польза шлема - Страница 118
Закрытая тема
Страница 118 из 186 ПерваяПервая ... 186888108113116117118119120123128148168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1851

Тема: польза шлема

Цитата Сообщение от s.a.y. Посмотреть сообщение
    вы тоже не ответили, что в этих носках добавлено за 1500 рупий
    Как не ответил? Как пример я привёл долговечность. Но для Вас это не аргумент

Это у МеталлМэна не течет, я то здесь при чем?
    Тролль классический Тебе говорили о том, что то, что ты шлем одеваешь не будет являться причиной потоотделения. Но ты всё по своему, по тролячьи понимаешь

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Оказывается между этим держателем за 789 рублей и этим держателем за 86,5 рублей (пересылка бесплатно) разницы нет никакой вообще совсем!
    запросто ибо бизнес - ничего личного)

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------

Как пример я привёл долговечность. Но для Вас это не аргумент
    этого никто не проверил. и потом с таким же успехом можно защищать носки и за 5 кусков, а что?

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Оказывается между этим держателем за 789 рублей и этим держателем за 86,5 рублей (пересылка бесплатно) разницы нет никакой вообще совсем!
    Это феерично-сравнивать цены Техносилы с ценами на АлиТакого я еще не встречал!

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Тролль классический Тебе говорили о том, что то, что ты шлем одеваешь не будет являться причиной потоотделения. Но ты всё по своему, по тролячьи понимаешь
    это шутка была кто не понял )) а троллинг нонче модное слово - да ))

этого никто не проверил. и потом с таким же успехом можно защищать носки и за 5 кусков, а что?
    Вполне. И это ничем не хуже того, как себя ты ведёшь, крича, что "носки за 1600 разводилово, патамушта я купил за 70 рэ тоже самое". Не согласен?

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Вполне. И это ничем не хуже того, как себя ты ведёшь, крича, что "носки за 1600 разводилово, патамушта я купил за 70 рэ тоже самое". Не согласен?
    неужели вы действительно верите в вечные носки? уж даже до такого асбурда дошли жертвы брендомании и маркетинга.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    ээээ. я не говорил что то же самое. я спросил - что там такого добавлено к дышимости за 1500рэ?

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------

чтоб подытожить, добавлю - наши реалии таковы, что за одну и ту же цену можно купить совершенно разный товар. надеюсь обладатели вышеописанных носков не в обиде будут

риг ригов
    Guest

я спросил - что там такого добавлено к дышимости за 1500рэ?
    как что ? ноли в ценнике

само ощущение , что на тебе носки за полторы и шлем за 13 уже +100500 к карме и одно это повзоляет тебе смотреть на окружающих, как на гавно !

Про дорогие носки заинтересовало. Поинтересовался.

Носки мембранные SealSkinz Mid Weight Mid Lenght - 2050 руб.
    Носки мембранные SealSkinz Mid Weight Knee Lenght - 2380 руб.
    Носки мембранные SealSkinz Thin Mid Lenght - 1900 руб.

Эти носки - мембранного типа, многослойные из материалов разного вида, обеспечивающих заявленные возможности.
    Требуемую производителем цену, соизмеримо трудоемкости производства и используемых материалов, оставлю обсуждать форумным теоретикам.

Цитата Сообщение от Outrunner Посмотреть сообщение
    Про дорогие носки заинтересовало. Поинтересовался.

Носки мембранные SealSkinz Mid Weight Mid Lenght - 2050 руб.
    Носки мембранные SealSkinz Mid Weight Knee Lenght - 2380 руб.
    Носки мембранные SealSkinz Thin Mid Lenght - 1900 руб.

Эти носки - мембранного типа, многослойные из материалов разного вида, обеспечивающих заявленные возможности.
    Ну да-сейчас тебе расскажут, что за 70 рублёв ничуть не меньше удобно и т.д.
    ээээ. я не говорил что то же самое. я спросил - что там такого добавлено к дышимости за 1500рэ?
    Я не эксперт по этому вопросу. И донести до тебя хотел лишь то, что нельзя голословно говорить, что "тоже самое можно купить дешевле на порядки".
    Цитата Сообщение от риг ригов Посмотреть сообщение
    само ощущение , что на тебе носки за полторы и шлем за 13 уже +100500 к карме и одно это повзоляет тебе смотреть на окружающих, как на гавно !
    Кто-то вполне и для таких ощущений берёт. Как правило так себя ведут нищеброды, накопившие вышеупомянутые суммы и купившие опять же вышеупомянутые вещи. А для кого-то это не суммы вовсе. И он покупает просто удобные и качественные вещи, без оглядки на то, что можно "типа такие же у метро с лотка купить".

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Требуемую производителем цену, соизмеримо трудоемкости производства и используемых материалов, оставлю обсуждать форумным теоретикам.
    Ну слава богу, хоть один написал что-то конкретное. А подороже есть что-нибудь? Опять же описанное - это по сути "рекламный буклет". Поэтому ты в этом смысле такой же теоретег, как и я. Не представляется возможным оценить каков вклад марки-бренда в характеристики. Есть к примеру элитная одежда, но начиная с определенных цен, платится уже не за качество и характеристики, а за марку и модный тренд. Странно, что еще не все поняли, что в нынешнем мире цена уже не является точным определителем характеристик товара.
    Последний раз редактировалось s.a.y.; 23.10.2014 в 10:44.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)