Можно удлиннить субботнюю программу.
В 17.00 с Viva67 не торопясь с Лубянки (Velorace) по набережным до Киевского вокзала, а потом через Арбат к началу действа "Час Земли".
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Мммм... для первого выезда в этом году сойдет. Буду сильно думать.
Вероятнее всего буду на броме, хотя... может и джангу успею обслужить и выкатить - было бы прикольно...
Надеюсь жена и дочь отпустят, прикинусь веником и аргументирую необходимостью сброса килограммчиков... (хотя на такой катушке их проще набрать)![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
как это вообще происходит? 300 человек совершенно левых попути не устроят гонки на выживание?
Хочу скататься за неимением лучших вариантов, но я всю жизнь один ездил, в толпе ниразу.
HeyYou Вы ведь по набережной яузы поедите?
Собственно покатухи от таких мероприятий не ждите, это скорее тусня, а забеги напоминают масс-старт марафона, где все толкаются задницами и колесами. Основная цель - пофоткать смарфонами ("я занимаюсь спортом") и полайкать как можно большему количеству френдов. Ну и вспоминать потом оставшийся год.
Но есть и польза: можно встретится со знакомыми, выйти замуж, найти новых друзей, расслабится наконец от унылого однообразия офисной жизни.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Лоси были, есть и будут. Так мир устроен - и тех, и других - поровну ) Не критично, но внимательность не помешает.
А вообще, в толпе есть особый фан. Много эстетического удовольствия. В смысле, визуально. Некоторые в совершенно потрясных образах выступают со своими велами. На осеннем велопробеге запомнилась дама на чёрном изящном Linux, в не менее изящном чёрном платье, чёрных чулочках, чёрных туфлях на небольшом каблуке и маленькой чёрной собачке (породу не знаю) в корзине спереди. Едва шею себе не свернул ))))
Да и вообще, это очень красиво.
Только давай в 13ч начнём от Воробьёв http://www.32spokes.ru/blog/bikeschool/2692.html
можно и попозже , один фиг , продолжение общее.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)