Понятно, рома, значит ты идёшь в игнор окончательно.
Итак, несмотря на нападки и гадости стриданутых, приведу свои наблюдения про велосипедистов в метро.
Сегодня на Библиотеке Ленина мне попалась дева, катящая свой Стелс на колесах 24 или 26 дюймов, просто сложив велосипед пополам. Вчера и за три дня до этого видел вмх велосипеды, их тоже катили. В пятницу попался стидовод на Сокольниках. Во вторник был красный складень, вроде шульц, сломанный пополом и катимый по переходу. И постоянно в метро мне попадаются самокатчики. Вот это истинный метрошный транспорт, а не Стрида.![]()
Вмх велики я в Перово регулярно наблюдаю, народ наверное в наш Перовский парк ездит, у нас там для таких великов специальные горки сделали. Народ там постоянно тусуется. Сегодня в такую жарень неспешно ползали с женой на стридах от Кусково до Перовского парка, а потом до Терлецких прудов. Хорошо, расслаблено и приятно...и без спешки.
А я вчера, в электричке, возвращаясь из Кратово, увидел как барышня с Стридой на Ухтомской в нашу электричку садилась. Когда выходил в Выхино обнаружил ее и ее мужа со второй Стридой в тамбуре. Познакомились, поговрили, я показал и м как тормоза регулируются. Они уже третий сезон на своих Стридах ездят (SX и 5.2). Модификации старые, неусиленные. Вот так, на какой-то момент в тамбуре три Стриды образовались.
Неделю назад, катаясь с женой по центру, на мосту возле ХХС за пару минут аж три Стриды встретили - дяденьку лет 60-ти и молодую пару. Т.е. одномоментно пять Стрид на мосту было.Растет поголовье треугольников, растет.
![]()
Ondatr
когда за B67 ездил, на выходе с белосрусской дядьку лет 65 с серебристой встретил.
А не треугольников не считанные единицы, а десятками попадают в поле зрения. В выходные - еще больше. А вот самокатчиков вообще море. Стридоводы нервно чмокают губками в сторонке.![]()
Бывают и более замысловатые комбинации
Не-а, они замечательные компанейские люди и чудесные собеседники, и вообще все зависит от ракурса и, буквально, точки зрения. Вот белая Стрида-больше ФэттиА всем хорошо и никто не комплексует, пасутся мирно вместе пока их хозяева расслабляются
![]()
Это все так, про велосипеды десятками, все верно. Только вот я, да и большинство прохожих, не скажет. что ему стало больше попадаться - шульцев или дахонов, битвинов или бромов, лангтушек или кам. А вот то, что "вот таких же как у вас треугольных велосипедов" велосипедов становится больше я от многих слышу. В субботу вот выхожу из электричке в Кратово, а барышня в тамбуре, видя как я расклдываю вел, спрашивает: "Это ведь Стрида, да?"
Собственно, мне фиолетово, сколько народа на чем ездит, но, согласись, Стрида узнаваема.
А самокаты не конкуренты велосипеду внашем городе, с его плохим асфальтом (при этом не ужасным), с его плиткой, с подъемами. У нас есть самокаты, я знаю им цену. На велосипеде легче ехать и задачи на правильном веле решаются быстрее и с меньшими усилиями, чем на самокате. Если, конечно цель это не проехать в ТЦ от прилавка к прилавку, а, например, привезти добычу из магазина.
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
Катал я на таком фэте. Как-то в ночи встретились, они долго присматривались, потом, присмотревшись, не выдержали и попросили покататься и разъяснить, что именно им попалось. Покатались, посмотрели, потом стали спрашивать где купить.
Кстати, там на фото не Стриды, клоны, за 11990 и даже за 11890![]()
http://www.avito.ru/moskva/velosiped...tile_378969512
http://www.avito.ru/moskva/velosiped...rida_340922281
Ondatr, опять в точку! И знаете что, возможно, именно это и есть причина постоянно возникающего срача в той теме.
Давайте подумаем об этом.
Вот смотрите: в теме участвуют т.н. "страйданутые", т.е. мы – те, у кого есть такой велик или даже несколько. А еще здесь есть группа клоунов, на таких великах не катающих, но вечно поливающих грязью как наши велики, так и нас.
Что ими движет?
Психическая патология, глупость, жлобство? Не сильно в это верю, хотя некоторые из клоунов явно страдальцы.
Желание развлечься, провоцируя и оскорбляя? Возможно, но тролли они очень слабые – кроме оскорблений ничего показать не могут – ни чувства юмора, ни фигур речи, ничего.
Что тогда? У них плохой вкус и они бедны во всех смыслах? Запросто!
Но может всё еще проще – они пытаются сформировать негативный образ продукта (Страйды) и его владельцев? Зачем? А потому, что это банальный антимаркетинг! С элементарной целью – дискредитировать Страйду, набирающую популярность и её поклонников, и склонить потенциальных пользователей к другому бренду!
Клоуны проплачены и отрабатывают бабло.
Производители конкурируют, форумы давно уже стали площадкой и инструментом их борьбы. Теперь дошла очередь и до великов.
А тут мы, довольные своими Страйдами. Вот нас и пытаются гнобить, а мы отбиваемся! ))
Вот и вся сказка...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)