Кукуруз клуб - Страница 118
+ Ответить
Страница 118 из 1359 ПерваяПервая ... 1868881081131161171181191201231281481682183184186181118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 13581

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    ?

Да?А я вот стою перед очередным выбором,мне ведь надо будет расширять мою колекцию и вот я думаю,160 есть,140 есть,а что дальше:253 или 100?
    Ну или это может звучать так:

VS.

Эх ,хорошо вам,вы ведь не болеете

Ну и по традиции,говорят что в гугле банн отменили и можно найти клёвые фигни,мне вот этот понравился(хорошенький такой)

з.ы.Самое главное чтоб щас не пришли кантрийшеГи и сказали "белое седло сюда надо"
    Да тут чёрный BoXXer нужен а не белое седло,затрахали они с этой модой а конкретно с этой закономерностью-"если белая вилка,значить надо разбавить её белым седлом".
    У меня пока всё,коплю бабло а щас пока занят сборкой Шакала.
    мужика тебе надо хорошего.. чтобы выбил из тебя всю эту дурь!

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Смысла тягаться с Ашанми не вижу.Это ведь всего лишь Хобби
    в свое время с кентом подобным вот образом взял дилерство одной околовелосипедной фирмы на юфо.
    ну чтобы себе дешевле брать. оказалось, что спрос на продукцию есть. да, небольшой, но на хлеб с маслом хватает. а если учесть, что это - всего лишь хобби, то вообще хорошо.

зы между прочим, я сам в москву с кавказа спустился пару лет назад. давненько я что-то никого не резал.. рено, пойдем завтра в рейд на иноверцев?
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

ReNo я тоже хочу в Грузию! С такими зарплатами может и в полiцаi запишуся! )))) Каков бюджет поездки (если жрать одну лебеду)?
    Я еще не выбрал себе горы на этот год.
    Ладно, разговоры про дружбу народов на дёрт.ру интересные, а тут про велосипед в основном. ))

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

Обругайте кружки:
    http://www.eastoncycling.com/en-us/haven-528
    Для АМ и легкого фрирайда. Перспектива на конец года, если Бог даст.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    ReNo я тоже хочу в Грузию! С такими зарплатами может и в полiцаi запишуся! )))) Каков бюджет поездки (если жрать одну лебеду)?
    Я еще не выбрал себе горы на этот год.
    Ладно, разговоры про дружбу народов на дёрт.ру интересные, а тут про велосипед в основном. ))

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

Обругайте кружки:
    http://www.eastoncycling.com/en-us/haven-528
    Для АМ и легкого фрирайда. Перспектива на конец года, если Бог даст.
    мне чисто внешне нравятся. для ам точно пойдут, а вот про фр будешь отзыв писать..
    но фр, он фру рознь..
    спустился с гор..

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Главное не избито.Ни у кого таких не видел.Немного смущает вес.И какова толщина спиц,при количестве 24?И хорошо что конвертится в любой размер.Для ФР не подойдет точно,ни для какого.КК легкий АМ.У тя вес какой?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Байк

Сейчас у меня нескромные 88+
    Нормальным весом считаю 83-84, так оно скоро и будет.
    На сайте пишут "АМ". Меня смущает вес 1650 - чудес не бывает, даже ДТ'шные 1750 уже мало. Просто вдруг кто-то такие еще не сложил! ))

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

Т.е. все таки надо вот это:
    http://www.eastoncycling.com/en-us/m...vity/havoc-530
    Не знаю что там за втулка.
    Не знаю-таки что будет, когда буду покупать колеса, но сейчас думаю, что если уж менять свои, то на бескамерные. Самый простой и очевидный вариант - Хоуп + Мавик.

Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Т.е. все таки надо вот это:http://www.eastoncycling.com/en-us/m...vity/havoc-530
    Более похоже на правду,но по прежнему смущают количество и толщина спиц.
    Собственно,ты где на них катать планируешь?
    Детский сад! (с)

Байк

В Мск я катаю кросс-кантри по Лосиному острову, иногда скачу там же на подкове. Один раз бывал и буду бывать чаще в Ерино.
    Собственно Номад и все это мясо исключительно для гор. Мало, но там кайфа больше.
    Горы - это Крым, Магнитка, Сопот и т.п. В Крыму ты точно был, в Магнитке наверное. Сопот на мой вкус немножко сложнее Магнитки.
    Не Ле Же, не Вистлер - дропы по 7 метров не для меня. Что-то сложнее Сопота я пробовать не хочу.

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Более похоже на правду,но по прежнему смущают количество и толщина спиц.
    Собственно,ты где на них катать планируешь?
    я три раза катал на спицах 2.0-1.8-2.0 в горах. никаких проблем при этом не испытывал. правда, у меня 32 спицы и 721 мавики.
    однажды порвал спицу, но это в виду собственной луковости - зацепился за корягу на скорости..
    спустился с гор..

Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    я три раза катал на спицах 2.0-1.8-2.0 в горах. никаких проблем при этом не испытывал. правда, у меня 32 спицы
    Я тоже,и тоже нормально,но тут 24 спицы с таким размером.Меня например не пугают Мавиковские 24 толстенные спицы,тут другое.
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Я тоже,и тоже нормально,но тут 24 спицы с таким размером.Меня например не пугают Мавиковские 24 толстенные спицы,тут другое.
    лично знаком с человеком, который катал на вилсете ХТЯ тарахташ. помнишь, сколько там спиц, и какой толщины? (=

зы таки думаю, что для крыма вполне достаточно.
    спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы