Orbea Club - Страница 118
+ Ответить
Страница 118 из 155 ПерваяПервая ... 186888108113116117118119120123128148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1544

Тема: Orbea Club

ну конечно фото могут дать только первичное представление об истинной красоте, но тут она очень близко передана.
    в ювенте, с такими ценами, она еще доооолго будит висеть
    люблю яблочный с мякотью
    veloline.ru

scorch, не будем о грустном.

Цитата Сообщение от smogy Посмотреть сообщение
    что ещё бросилось в глаза в его рассказе:после 5 лет райдерства на байке, участия в разных ПВД и покатушках со своей и не только компанией наступает уже такое пресыщение велосипедом,что смотреть на вел и думать куда бы поеххать уже становится тошно. кроме того не последнюю роль сыграла его компания,которая тихо и незаметно,как я понял распалась со временем и интерес к байку начал увядать.
    тогда резонно задать сакраментальный вопрос:а стоит ли оно того? стоит ли эта 2колёсная дура(ну мож не дура,мож красотка,я хз,что у кого)тех затрат денег,усилий,времени,душев ых сил,а,может быть,не дай бог, и нервов,если всё в конце концов уходит подобно снегу весной:незаметно,постепенн о велик всё уверенней превращается в музейный экспонат,как реликвия и память и былых временах?
    или стоит хвататься и держаться за этот короткий миг,24 скорости максимум кайфа и вкладывая всё,что есть именно в это?
    Если ограничиться покупкой "вела за 15 тысяч", да ездить по одним и тем же полянкам-дорожкам, то это действительно со временем надоест..
    Должно быть развитие!
    Модернизация вела - часть процесса. Это может увлечь порой до задротства.. )))
    Многие считают, что без разницы на чем кататься, дескать нафиг он нужен, дорогущий вел.. Но это заблуждение. Хороший вел, четко работающие детали, легкая и катящая рама - оно едет быстрее и легче, ты меньше устаешь, и в конечном итоге это приносит огромное удовольствие. Особенно когда форму наберешь и сможешь кататься со средней под тридцатник. Чувствовать свою силу, ощущать упругий ветер в лицо на скорости - вряд ли это надоест!
    А можно пойти по другому пути развития - кроме велов, ещё себя любимого! Попробовать даунхилл, стрит, дёрт, съездить в велопоход. Это всё очень легко сочетается с кросскантри. Мировые имена в экстримальных дисциплинах - все катают ещё и кросскантри.
    Вобщем, как ни крути - обязательно развитие нужно! Потому что рутина действительно надоедает..

Попутно у меня вопрос к общественности по раме.
    На дорогую раму у меня денег нет, вот думаю купить люминевую Orbea Sport (я так понимаю вообще нижняя в линейке)..
    Цель - покатушки по грунтовкам,гравийкам, с рельефом, частично с трэйлами. Велотуризм также интересует (с багажником, велорюкзаком, всё по взрослому)
    Я ранее катался на разных рамах, лучшая пожалуй была Merida TFS. Может кто-нибудь сравнить?

И ещё.. Что означает слово Orbea?

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------

Чет я ниче не пойму с этим форумом!
    Почему моё сообщение появилось только после того как я нажал "Редакировать"
    (при этом ниче не менял, ток сохранил)
    Последний раз редактировалось Аркашка; 27.05.2011 в 06:55.

Цитата Сообщение от Аркашка Посмотреть сообщение
    И ещё.. Что означает слово Orbea? [COLOR="Silver"]
    Это фамилия одного из основателей компании (1859 год). Фирма находится в Стране Басков и основана басками, поэтому и фамилия немного непривычно звучит
    Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!

Спасибо, что просветили!
    А почему моё предыдущее сообщение не видно??

Ребят, подскажите, какой петух стоит на вот этой модели , если смотреть по этому каталогу.
    Родной петух снесли напрочь и остатки выкинули. Поэтому сам опознать не могу.

Caleb_Crow, http://www.velonavigator.ru/gallery/...ur-hanger-a20/ можно здесь поискать
    хотя сложно, но можно отписаться у них на форуме. может помогут, а так искать собрата Энигму брать петух и идти уже с ним покупать или точить.
    Последний раз редактировалось slavinator; 31.05.2011 в 09:50.

Цитата Сообщение от Аркашка Посмотреть сообщение
    Сообщение от smogy

что ещё бросилось в глаза в его рассказе:после 5 лет райдерства на байке, участия в разных ПВД и покатушках со своей и не только компанией наступает уже такое пресыщение велосипедом,что смотреть на вел и думать куда бы поеххать уже становится тошно. кроме того не последнюю роль сыграла его компания,которая тихо и незаметно,как я понял распалась со временем и интерес к байку начал увядать.
    тогда резонно задать сакраментальный вопрос:а стоит ли оно того? стоит ли эта 2колёсная дура(ну мож не дура,мож красотка,я хз,что у кого)тех затрат денег,усилий,времени,душев
    по поводу стоит ли оно того - затраті усилий денег времени на вел - ответ просто - єто и есть жизнь!!! Жизнь єто НЕ пустое бережное сидение дома с міслями как бі не потраить чего лишнего куда нить и не проебать бі чего нить, жизнь ЄТО и есть проявление своих интересов, затрата на них времени внимания ресурсов и так далее...

Пару дней назад купил Alma 29er H50 2011? цвет черно-титановый. Пока сток. От быйка в восторге, катит отлично))
    http://www.orbea.com/ru-en/bicis/modelos/alma_29_h50/#

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Последний раз редактировалось fedosey84; 15.06.2011 в 20:36.

Красота! Сам подумывал о покупке альмы 29er, но все же купил обычную s30:-)
    А педали почему не контакты? Выбиваются из общего стиля.
    Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы