Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 11780
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ..."здоровы умом")))
    Заклятый друг и то сочувствует и советы дает! Причем советы - АРХИПРАВИЛЬНЫЕ!
    — Нам, норвежцам, совершенно непонятно, почему нам позволяют делать подобное? Особенно, когда мы видим, сколько сил остается у Большунова на финише. Я не понимаю, что они делают. Мы выиграли золото ЧМ и можем радоваться, но нашим соперникам стоит провести серьезные командные встречи, — заметил Сундбю.
    А тиотко полумная продолжает отжигать:
    - Мы назвали уже этот чемпионат мира "Открытым чемпионатом Норвегии". Безусловно, это феерическое выступление норвежцев. Конечно, огорчения все равно больше, чем радости. Понимаю, что у нас медали, и у женщин есть две медали, как и на Олимпийских играх. Но такого яркого продвижения вперед нет. Поэтому, конечно, есть некие вопросы. С другой стороны, мы лучшие среди здоровых, и это тоже приятно. Считаю, что это уже на самом деле безобразие, практически у всех спортсменов есть терапевтические исключения на очень серьезные препараты. Не буду стесняться, уже это говорила: это легализованный допинг. В нашей команде ни у одного спортсмена нет терапевтических исключений, ни на какие препараты вообще! Здесь тоже какой-то перебор есть со стороны определенных стран.

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    Вобла! Уже весна так подействовала?
    Я уржался))))

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение

ну или попрыгать,это можно и тут
    ...
    Я, как стал жить в конце 1997-го года на Нагорной, понял, что сам Бог мне велел горнолыжить!.. Тогда ещё здесь было всего три старых, советских бугеля; и не было кафе "Ай"...
    И я ходил по горе пешком - или "лесенкой", на лыжах, или с лыжами на плечах, - 20 лет; и буквально каждый день, в основном по вечерам; иногда поднимаясь до 30 раз, и даже больше, - (по сути, я открыл новый вид "спорта" - "ходьбу вверх в полном горнолыжном снаряжении"!), - а в середине нулевых была ещё своя халява на подъёмниках, были знакомые всякие!.. тогда, катаясь ещё и днём, я просто со склона не уходил...
    Тогда я был неплохо раскатан!.. правда, не прыгал - боялся доломать однажды сломанные ноги!
    После сорока стал выходить на гору реже; а как лет 5-6 назад открыл для себя зимние шипы - вообще забросил горнолыжку!.. а в прошлом году все лыжи пораздарил, знакомым, 4 пары... и в этом году был на склоне всего 3 (позорных!) раза...
    Но в горы, хоть и редко, но вылезал; был на Чегете, (ещё, в теперь уже несуществующем, альплагере "Баксан"; в Домбае и в Карпатах, на горе Тростяня)...
    Последний раз редактировалось GIPER-EST...; 04.03.2019 в 19:56.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от GIPER-EST... Посмотреть сообщение
    ...
    Я, как стал жить в конце 1997-го года на Нагорной, понял, что сам Бог мне велел горнолыжить!.. Тогда ещё здесь было всего три старых, советских бугеля; и не было кафе "Ай"...
    И я ходил по горе пешком - или "лесенкой", на лыжах, или с лыжами на плечах, - 20 лет; и буквально каждый день, в основном по вечерам; иногда поднимаясь до 30 раз, и даже больше, - (по сути, я открыл новый вид "спорта" - "ходьбу вверх в полном горнолыжном снаряжении"!), - а в середине нулевых была ещё своя халява на подъёмниках, были знакомые всякие!.. тогда, катаясь ещё и днём, я просто со склона не уходил...
    Тогда я был неплохо раскатан!.. правда, не прыгал - боялся доломать однажды сломанные ноги!
    После сорока стал выходить на гору реже; а как лет 5-6 назад открыл для себя зимние шипы - вообще забросил горнолыжку!.. а в прошлом году все лыжи пораздарил, знакомым, 4 пары... и в этом году был на склоне всего 3 (позорных!) раза...
    Но в горы, хоть и редко, но вылезал; был на Чегете, (ещё, в теперь уже несуществующем, альплагере "Баксан"; в Домбае и в Карпатах, на горе Тростяня)...

это гуд
    но видишь,как тут чудесно работает модер
    снес психопата грицука,а заодно и три моих поста,вполне по теме раздела-зимние спорт движухи))))
    лень- набивать снова буквы
    зайду ,почитать,может,через недельку)

полгода под Минском, в Печах
    Знакомое место.

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение

это гуд
    но видишь,как тут чудесно работает модер
    снес психопата грицука,а заодно и три моих поста,вполне по теме раздела-зимние спорт движухи))))
    лень- набивать снова буквы
    зайду ,почитать,может,через недельку)
    ...
    Подумаешь!.. ну, стёр!.. «Бином Ньютона»!..
    Дойти ль до горнолыжного, здесь, тона
    Той гниде, что во сне лишь видит вшу?!
    Пиши ж, вновь, Гент!.. и я вновь напишу…
    Последний раз редактировалось GIPER-EST...; 04.03.2019 в 21:00.

полгода под Минском, в Печах
    В Борисовских печах, без дыма и огня. сгорала тихо молодость моя...)))
    Я тоже в этой учебной части служил)) 64068..

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Знакомое место.
    Ещё бы!.. не знаю, как сейчас, а тогда, 31 год назад, Печи была одной из 3-х показательных учебок СССР... правда тогда мы называли её, понятное дело, "концлагерем".
    Были, из показательных, ещё "Львовская" и Ферганская; в последней готовили к Афгану...
    Любопытно, что столовую, в Печах, - их там много, конечно же, столовых, но столовая батальона связи, где нас кормили, была, похоже, одна, - именно её снимают в фильме "Путь в Сатурн"; я просто не мог её не узнать!.. столько времени провёл там в нарядах по кухне...
    Да и нам говорили, тогда же ещё, наши командиры, что её строили немцы... можно сказать, угадали!.. под будущий фильм!.. о немецкой школе абвера...
    Последний раз редактировалось GIPER-EST...; 05.03.2019 в 01:11.

Цитата Сообщение от Dreamer-s Посмотреть сообщение
    Я тоже в этой учебной части служил)) 64068..
    У меня в/ч 03336

Ещё бы!.. не знаю, как сейчас, а тогда, 31 год назад, Печи была одной из 3-х показательных учебок СССР...
    88-й год?
    Я был в 87-ом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 54 (пользователей: 0 , гостей: 54)