Айфон и неайфон - Страница 1178
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Пакет 40 Мбайт 200 руб. в сутки
    В принципе для текстовых сообщений в вайбере хватит, да и погоду глянуть можно.
    200 р в сутки на общение в вайбере и прогноз погоды? Данунах...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    200 р в сутки на общение в вайбере и прогноз погоды? Данунах...
    Есть предложения европейских операторов, например Orange Go Europe - 1€ за каждые 100 МБ интернет-трафика в большинстве стран Европы. Есть смысл при частых поездках - сам процесс подключения за пределами Испании нетривиален либо довольно дорог, зато потом пользоваться нормально можно. Для таких целей хотелось бы второй слот сим-карты, но увы.
    профайл юзера whelp в Страве

Есть еще Apple SIM. Не знаю что там за тарифы.

bandog, чудеса да и только.
    Если макбук с собой таскать, то конечно имеет смысл синхронизовать фото. Но мне кажется, что со своим собственным устройством можно синхронизацию делать минуя сотовую связь (настроив ее соответствующим образом через свой вайфай).

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Но мне кажется, что со своим собственным устройством можно синхронизацию делать минуя сотовую связь (настроив ее соответствующим образом через свой вайфай).
    Я и писал, что спасает AirDrop.

"В один чудесный момент Apple перешла на двухэтапную проверку идентификатора Apple ID. Хоть я прекрасно знала и правильно ввела свой пароль на входе в iCloud, система попросила ответить на вопросы безопасности, точное написание ответов я не помню, помню примерно. Почта google, к которой привязан ID, удалена, восстановить невозможно, в гугл я писала. В итоге Apple ID блокировали. Телефон превратился в кусок бесполезной пластмассы. Два раза в день я звоню в саппорт в Москве уже неделю, находясь в Беларуси. Пытаюсь угадать ответы, после чего блокировка на 8 часов и заново. Потеряла все деньги на звонки в другую страну без всякого результата, потому что в Беларуси никакого телефона поддержки нет. Общения по электронной почте у них тоже нет. У меня есть коробка от телефона, все номера IMEI, серийный номер и прочее, я знаю свой Apple ID и пароль к нему, знаю практически точно ответы на контрольные вопросы, а мне в саппорте говорят – мы ничего не можем сделать? Вы покупаете телефон, который из-за каких-то придуманных изменений в политике Apple может в один день превратиться в кусок пластмассы, звонящий только на номер 112!"

Сaptain, этот "прекрасный" день был не вчера, а уже год назад. И никто не заставляет применять эту двухэтапную идентификацию. Ее можно отключить. Лично мне эта хрень тоже не нравится. И я ее не использую.

Ну как бы фейк.

Нужно ли теперь запоминать ответы на контрольные вопросы?
    Нет. При использовании двухфакторной аутентификации вам не понадобится выбирать контрольные вопросы и запоминать ответы на них. Ваша личность устанавливается исключительно с помощью пароля и проверочных кодов, присылаемых на ваши устройства и доверенные номера телефонов. Когда вы начинаете использовать двухфакторную аутентификацию, мы храним ваши контрольные вопросы в течение двух недель на случай, если вам необходимо будет вернуть старые настройки безопасности для своей учетной записи. После этого вопросы будут удалены.

Вот как выглядит двухфакторная авторизация apple:
    Screen Shot 2016-10-18 at 19.48.34.png
    Выбираешь куда получить код подтверждения, вводишь его и все. Никаких вопросов.

Это отзыв на Яндекс-маркете был. Я не знаю, насколько это правда.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)