кмк, трясти тугоменты у людей в бассейне полицаи не стали бы ))))
кмк, трясти тугоменты у людей в бассейне полицаи не стали бы ))))
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
С перепадами температур. Влага будет больше скапливаться там, где испаряется меньше. В том числе - в шкафах и углах (ток воздуха и т.п.), а подушки и матрацы - впитывать и накапливать усиленно. Причём в пакетах вся влага со временем будет скапливаться в локальных местах (извини за тафтологию), и могут начаться неприятности типа плесени и т.п. Напомню, плесень видна далеко не сразу - если видно, значит её уже совсем много. А регулярно заезжать по весне всё проветривать - немного лучше, но и то - напряг москвичу, я считаю.
//////
Последний раз редактировалось Утконос; 08.03.2019 в 09:05.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Я б с большим удовольствием, но к месту привязан теперь больше прежнего.
Так-то всё в гости мечтаю на двух колёсах, ты ж несколько лет назад приглашал
Проезжал Елец на велосипеде, писал обзорные статьи о нём - изучал карты. Конечно, там очень красиво. Да и местность вообще очень интересная.
Экстрим скорее - приключения) сам себе устраиваю очень успешно. Не тот, где с канатом на ногах падаешь, а где сам рулишь ситуацией.
На выходных ночевал в лесу с осенним спальником на +3 (ночью -7), очередной раз проверял свои познания в теплоизоляции, и вообще - все на велосипедах и лыжах, а я вслед за лыжниками (медленно тропящими) пешком шёл-бежал по сугробам и свежему снегу.
А эту дорогу и лыжники обошли))
Фото0685.jpg
Последний раз редактировалось Gleb G; 28.02.2019 в 17:20.
.....
Последний раз редактировалось Утконос; 08.03.2019 в 08:55.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
...фигасе ,скок задень настрочить успели ...идаже дядюНопфлера потоптали -эттзря...
...тож соориентировался наместности ...-родные места получаются -в70км -селоОльховец Лебедянского району -поматеринской линии... ,дед переехал вМоскву каменьщиком, город отстраивать после войны... часть родственников осталась вселе досихпор...
...красивые там места - на мтб катал : реки КрасиваяМеча ,Дон ,Воргол ,дажСосна хороша ... Елец итд... ,но это скатать ...акак тебя угораздило туда на постоянку ...тыж городской ,некрестьянин ) ...или это эпизод пожизни ? какая формула ?,ессли несекрет ,канешна...
Последний раз редактировалось Шатун Gorgetta; 28.02.2019 в 17:24.
Эту тему просматривают: 48 (пользователей: 1 , гостей: 47)