Выезжаю на обрыв, буду на месте в 18:20-30, погода суперская чего дома сидеть.![]()
Выезжаю на обрыв, буду на месте в 18:20-30, погода суперская чего дома сидеть.![]()
Погода суперская весь день, и не жарко и не холодно, как раз катать)
На Байк Озере (БО) вообще жуть где-то 200 с велами)) И по пути туда по тропинкам катило около 100 катальцев, даже бабки вкручивают по ухабам.
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
По телеку показывают какой-то адский пожар в Марьино на велодорожке
Съездил на обрыв с Юрой и Вадимом, пожар видел своими глазами, это почти возле моего дома, вонища была просто адовая, пахло газом, хотя сказали что это нефть горит.
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
Вот заснял чуток..
по тв уже бодро передали, что все в норме, никаких загрязнений не зафиксированно
В это же время в Китае:
Вот самое начало пожара
http://www.youtube.com/watch?v=65VNPB5xWaI
Это всего 150м пожара, судя по видео высота пламени выше 9 этажного дома, я даже представить боюсь, какой бы высоты было пламя, если бы горели резервуары на НПЗ, да тут бы наверное метал бы начал плавиться, впрочем НПЗ уже горела в прошлом, там очень быстро все потушили.
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
Ты прямо мысли мои читаешь, да именно так горит НПЗ этот писец полнейший..
был я в одно время связан с работой на мнпз. проходя технику безопасности для получения пропуска на этот самый Мнпз инженер сказал такую фразу - если на заводе будет пожар и произойдет взрыв, то таких районов Москвы как Капотня ,Марьино, Братеево просто не останется на карте города.
В районе метро Волжская тоже что то горело, воняло пластиком каким то, пожарная машина мчалась на помощь)) но не столь глобальное, может гараж какой...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)