На Карьеры - Страница 1176
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Выезжаю на обрыв, буду на месте в 18:20-30, погода суперская чего дома сидеть.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Выезжаю на обрыв, буду на месте в 18:20-30, погода суперская чего дома сидеть.
    Погода суперская весь день, и не жарко и не холодно, как раз катать)

На Байк Озере (БО) вообще жуть где-то 200 с велами)) И по пути туда по тропинкам катило около 100 катальцев, даже бабки вкручивают по ухабам.

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------

По телеку показывают какой-то адский пожар в Марьино на велодорожке

Съездил на обрыв с Юрой и Вадимом, пожар видел своими глазами, это почти возле моего дома, вонища была просто адовая, пахло газом, хотя сказали что это нефть горит.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

Вот заснял чуток..

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

по тв уже бодро передали, что все в норме, никаких загрязнений не зафиксированно

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    по тв уже бодро передали, что все в норме, никаких загрязнений не зафиксированно
    Только час назад там проезжали с Вадимом, вонь еще была и то ближе 300 метров не подъехать все огородили ленточками.

Только час назад там проезжали с Вадимом, вонь еще была и то ближе 300 метров не подъехать все огородили ленточками.
    В это же время в Китае:

Вот самое начало пожара
    http://www.youtube.com/watch?v=65VNPB5xWaI
    Это всего 150м пожара, судя по видео высота пламени выше 9 этажного дома, я даже представить боюсь, какой бы высоты было пламя, если бы горели резервуары на НПЗ, да тут бы наверное метал бы начал плавиться, впрочем НПЗ уже горела в прошлом, там очень быстро все потушили.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Ты прямо мысли мои читаешь, да именно так горит НПЗ этот писец полнейший..

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Вот самое начало пожара
    http://www.youtube.com/watch?v=65VNPB5xWaI
    Это всего 150м пожара, судя по видео высота пламени выше 9 этажного дома, я даже представить боюсь, какой бы высоты было пламя, если бы горели резервуары на НПЗ, да тут бы наверное метал бы начал плавиться, впрочем НПЗ уже горела в прошлом, там очень быстро все потушили.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

Ты прямо мысли мои читаешь, да именно так горит НПЗ этот писец полнейший..
    был я в одно время связан с работой на мнпз. проходя технику безопасности для получения пропуска на этот самый Мнпз инженер сказал такую фразу - если на заводе будет пожар и произойдет взрыв, то таких районов Москвы как Капотня ,Марьино, Братеево просто не останется на карте города.

Веломаньяк Аватар для Og-998
    Байк
    Stels Navigator (лютый байк)

В районе метро Волжская тоже что то горело, воняло пластиком каким то, пожарная машина мчалась на помощь)) но не столь глобальное, может гараж какой...

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    был я в одно время связан с работой на мнпз. проходя технику безопасности для получения пропуска на этот самый Мнпз инженер сказал такую фразу - если на заводе будет пожар и произойдет взрыв, то таких районов Москвы как Капотня ,Марьино, Братеево просто не останется на карте города.
    Да жесть полнейшая, не дай бог конечно, на НПЗ уже ведь были пожары, но видимо локальные, вообще конечно этот завод как большая пороховая бочка и никто ведь его не собирается переносить, хотя слухов на эту тему было множество.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)