Переезжал сегодня третий этап виртуальной Вуэльты с целью сохранения позиций в генерале, категория D . Улучшил время и личные показатели.
IMG_20250907_134131.jpg
https://riders.rouvy.com/events/498b...9e/leaderboard
Переезжал сегодня третий этап виртуальной Вуэльты с целью сохранения позиций в генерале, категория D . Улучшил время и личные показатели.
IMG_20250907_134131.jpg
https://riders.rouvy.com/events/498b...9e/leaderboard
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Не хило проехал! Рад за тебя! А я эту трассу раза 4-5 катал и ни разу из них на результат. Когда-нить мож проеду, если не забуду. Подустал че-то за 2 последних дня с хорошей погодой. На улице каждый день на мтб проезжаю по 30-35км в темпе в одиночку. Потом дома в Руви еще 20-25 км. Сегодня ~32км + 12км в Руви за монеты групповуха, после этого выпил 150 с солеными груздями, а в 3 часа ночи еще на 12 км за монетами записался. Блин, с этой ездой пить одному приходится, жена пила за час до езды, а я облизывался, за полчаса до езды она меня еще и соблазнила, после езды уже одному пить пришлось, подустал, завтра еще за монетами ехать, а из дверей выезжать или нет -ХЗ!
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
Там в посте выше (11728) вложение с графиками внизу - не заметил? Я кажись просек в чем вообще дело. Дело в калибровке, разнице в весе и в умном ИИ. Данные по калибровке где-то прописаны, при калибровке даже вес велосипеда спрашивают, вес мой, велик мой, откалибровали и записали. Включается Руви, смотрит в эти данные и в профиль ездока. Если все сопадает, то никаких проблем. А вот если ездок другой, не соответствующий калибровке, то Руви после окончания заезда вносит корректировки. Раз у жены вес меньше (указан в профиле Руви), то Руви ей корректирует Total time добавляя времени, тем самым исключая такой метод читерства. А то я смотрю она слишком быстро ездит, если верить Moving time, а вот по скорректированному Total time получается все ближе к истине.
---------- Добавлено 09.09.2025 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение 08.09.2025 было в 23:53 ----------
Как всегда, 70-72кг, лишнего веса нету, но небольшое пузико рисуют, это сейчас у матрицы в тренде. Я могу вести полуголодный образ жизни, еда для меня не важный фактор. Я люблю женщин, выпить и прокатиться на велосипеде с ветерком.![]()
Lightson, Спасибо за добрые слова! Там к проезду целый институт мнений и опыта коллективный был подключен, и еще знакомый райдер колесо подставлял часть дистанции, так, что обязан был проехать хорошо
По посту 11728, ни ссылка, ни вложение у меня не открывается, ну и фиг с ними, главное, что ты нащупал возможное решение, осталось проверить на практике
По поводу веса, отличная у тебя форма
У меня со станкомв этом году, динамичное изменение веса получилось, сначала набирал, потом плато и пошло снижение
IMG_20250909_072420.jpg
,частично от того, что добавил с июля регулярную ходьбу 5- 10км в день, благодаря примеру и поддержке моего товарища Валеры (Rainbow23)
![]()
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Lightson, присоединяйся сегодня в 14.00
Начните чемпионат мира IRONMAN в стиле «в центре внимания» с этой специальной стартовой гонки. Больше веселья, больше экшена... и больше монет!
https://riders.rouvy.com/events/9c68...1-c3902de3e5ae
Я поеду 1-1.5Вт![]()
Джо Фрил
Прокатился вчера "Начало | Чемпионат мира IRONMAN | Реконструкция Ниццы" , лидеры конечно рубятся знатно, но мне для ознакомления во второй зоне, тем более за плюшки не в лом и два часа покрутитьплюшек дали, монеток и XP отсыпали, на следующий уровень перебросили
IMG_20250910_061616.jpg
Джо Фрил
У меня одного связь со Стравой не работает? Пишет ошибку.
Уточню. У меня отключено автоматическое расшаривание. Я делаю это вручную.
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 10.09.2025 в 09:23.
Открыл, сегодняшний проезд загрузился ( автоматом)
Джо Фрил
Джо Фрил
Нет брат, я такие трассы не езжу. Нету ни сил, ни желания, да и по умственным соображениям такие трассы нам ИИ впаривает, типа давай карячься в гору на велосипеде, горняком будешь, это круто, бла бла бла. Типа как носить облезлые драные джинсы нам впаривали что модно, а модно=стадно или трахаться с одним и тем же биороботом-женщиной всю здешнюю жизнь, а с другой - грехом назовут. Ха-ха. Я уже поумнел чтобы видеть подобное, жизнь на Земле заканчиваю. Вот и заманивают всем чем можно. Ну а нафиг мне 1000м карячиться держась полтрассы за кресло, удовольствия ведь нету. Мучений в этой жизни и так выше крыши, с меня хватит.
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------
А кто знает в челенже "Исследование Мальорки" если проехать сразу 5 или 6 трассы не проехав первых, когда до них доберешься будут УЖЕ засчитаны 5/6 трассы или надо будет их заново проезжать? У меня только первая трасса пройдена, а приглашают как раз на 5 и 6. Я их не еду потому что кажется что не засчитают их в зачет, типа надо обязательно по-очереди проезжать. Или я не прав и можно в любой последовательности ехать, если трассы уже открыты?
Последний раз редактировалось Lightson; 10.09.2025 в 19:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)