А кто есть в Rouvy? - Страница 1174
+ Ответить

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Переезжал сегодня третий этап виртуальной Вуэльты с целью сохранения позиций в генерале, категория D . Улучшил время и личные показатели.
    IMG_20250907_134131.jpg
    https://riders.rouvy.com/events/498b...9e/leaderboard
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Веломаньяк
    Байк
    Outleap Radius Seven Pro (modded) для улицы, Merida Scultura 9000 LTD для станка Elite "Nero"

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Переезжал сегодня третий этап виртуальной Вуэльты с целью сохранения позиций в генерале, категория D . Улучшил время и личные показатели.
    Вложение 723383
    https://riders.rouvy.com/events/498b...9e/leaderboard
    Не хило проехал! Рад за тебя! А я эту трассу раза 4-5 катал и ни разу из них на результат. Когда-нить мож проеду, если не забуду. Подустал че-то за 2 последних дня с хорошей погодой. На улице каждый день на мтб проезжаю по 30-35км в темпе в одиночку. Потом дома в Руви еще 20-25 км. Сегодня ~32км + 12км в Руви за монеты групповуха, после этого выпил 150 с солеными груздями, а в 3 часа ночи еще на 12 км за монетами записался. Блин, с этой ездой пить одному приходится, жена пила за час до езды, а я облизывался, за полчаса до езды она меня еще и соблазнила , после езды уже одному пить пришлось, подустал, завтра еще за монетами ехать, а из дверей выезжать или нет -ХЗ!

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------

По ссылке не пускает. На скрине графика скорости не вижу. Полторы минуты разницы на 10мин42сек , много конечно .
    Там в посте выше (11728) вложение с графиками внизу - не заметил? Я кажись просек в чем вообще дело. Дело в калибровке, разнице в весе и в умном ИИ. Данные по калибровке где-то прописаны, при калибровке даже вес велосипеда спрашивают, вес мой, велик мой, откалибровали и записали. Включается Руви, смотрит в эти данные и в профиль ездока. Если все сопадает, то никаких проблем. А вот если ездок другой, не соответствующий калибровке, то Руви после окончания заезда вносит корректировки. Раз у жены вес меньше (указан в профиле Руви), то Руви ей корректирует Total time добавляя времени, тем самым исключая такой метод читерства. А то я смотрю она слишком быстро ездит, если верить Moving time, а вот по скорректированному Total time получается все ближе к истине.

---------- Добавлено 09.09.2025 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение 08.09.2025 было в 23:53 ----------

Вижу 2.5Вт/кг, очень даже хорошо В каком весе сейчас?
    Как всегда, 70-72кг, лишнего веса нету, но небольшое пузико рисуют, это сейчас у матрицы в тренде. Я могу вести полуголодный образ жизни, еда для меня не важный фактор. Я люблю женщин, выпить и прокатиться на велосипеде с ветерком.

Байк

Lightson, Спасибо за добрые слова! Там к проезду целый институт мнений и опыта коллективный был подключен, и еще знакомый райдер колесо подставлял часть дистанции, так, что обязан был проехать хорошо
    По посту 11728, ни ссылка, ни вложение у меня не открывается, ну и фиг с ними , главное, что ты нащупал возможное решение, осталось проверить на практике
    По поводу веса, отличная у тебя форма
    У меня со станком в этом году, динамичное изменение веса получилось, сначала набирал, потом плато и пошло снижение
    IMG_20250909_072420.jpg
    , частично от того, что добавил с июля регулярную ходьбу 5- 10км в день, благодаря примеру и поддержке моего товарища Валеры (Rainbow23)
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Байк

Lightson, присоединяйся сегодня в 14.00
    Начните чемпионат мира IRONMAN в стиле «в центре внимания» с этой специальной стартовой гонки. Больше веселья, больше экшена... и больше монет!
    https://riders.rouvy.com/events/9c68...1-c3902de3e5ae
    Я поеду 1-1.5Вт
    Джо Фрил

Байк

Прокатился вчера "Начало | Чемпионат мира IRONMAN | Реконструкция Ниццы" , лидеры конечно рубятся знатно, но мне для ознакомления во второй зоне, тем более за плюшки не в лом и два часа покрутить плюшек дали, монеток и XP отсыпали, на следующий уровень перебросили
    IMG_20250910_061616.jpg
    Джо Фрил

У меня одного связь со Стравой не работает? Пишет ошибку.
    Уточню. У меня отключено автоматическое расшаривание. Я делаю это вручную.
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 10.09.2025 в 09:23.

Байк

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    У меня одного связь со Стравой не работает? Пишет ошибку.
    Уточню. У меня отключено автоматическое расшаривание. Я делаю это вручную.
    Открыл, сегодняшний проезд загрузился ( автоматом)
    Джо Фрил

Байк
    Джо Фрил

Веломаньяк
    Байк
    Outleap Radius Seven Pro (modded) для улицы, Merida Scultura 9000 LTD для станка Elite "Nero"

Lightson, присоединяйся сегодня в 14.00
    Начните чемпионат мира IRONMAN в стиле «в центре внимания» с этой специальной стартовой гонки. Больше веселья, больше экшена... и больше монет!
    https://riders.rouvy.com/events/9c68...1-c3902de3e5ae
    Я поеду 1-1.5Вт
    Нет брат, я такие трассы не езжу. Нету ни сил, ни желания, да и по умственным соображениям такие трассы нам ИИ впаривает, типа давай карячься в гору на велосипеде, горняком будешь, это круто, бла бла бла. Типа как носить облезлые драные джинсы нам впаривали что модно, а модно=стадно или трахаться с одним и тем же биороботом-женщиной всю здешнюю жизнь, а с другой - грехом назовут. Ха-ха. Я уже поумнел чтобы видеть подобное, жизнь на Земле заканчиваю. Вот и заманивают всем чем можно. Ну а нафиг мне 1000м карячиться держась полтрассы за кресло, удовольствия ведь нету. Мучений в этой жизни и так выше крыши, с меня хватит.

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

А кто знает в челенже "Исследование Мальорки" если проехать сразу 5 или 6 трассы не проехав первых, когда до них доберешься будут УЖЕ засчитаны 5/6 трассы или надо будет их заново проезжать? У меня только первая трасса пройдена, а приглашают как раз на 5 и 6. Я их не еду потому что кажется что не засчитают их в зачет, типа надо обязательно по-очереди проезжать. Или я не прав и можно в любой последовательности ехать, если трассы уже открыты?
    Последний раз редактировалось Lightson; 10.09.2025 в 19:56.

Байк

Цитата Сообщение от Lightson Посмотреть сообщение
    Нет брат, я такие трассы не езжу. Нету ни сил, ни желания, да и по умственным соображенияем такие трассы нам ИИ впаривает, типа давай карячься в гору на велосипеде, горняком будешь, это круто, бла бла бла. Типа как носить облезлые драные джинсы нам впаривали что модно, а модно=стадно или трахаться с одним и тем же биороботом-женщиной всю здешнюю жизнь, а с другой - грехом назовут. Ха-ха. Я уже поумнел чтобы видеть подобное, жизнь на Земле заканчиваю. Вот и заманивают всем чем можно. Ну а нафиг мне 1000м карячиться держась полтрассы за кресло, удовольствия ведь нету. Мучений в этой жизни и так выше крыши, с меня хватит.
    Давненько не читал, таких красивых и интересных аргументов Уважаю твою позицию , но мне такие трассы иногда по настроению хорошо идут , без обязаловки
    Джо Фрил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)