Топталки VS контакты - Страница 1174
+ Ответить

Тема: Топталки VS контакты

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Чёт много...
    я про градиенты в процентах) можно глянуть мощность что рисует страва и сравнить топталки vs контакты, может заморочусь

а коленки болели при переходе неделю, думал нафиг-нафиг

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    И нигде "+10" не встречал
    Дык, там же - в милях считают. Поэтому, ищи "+6"

Сегодня по подмосковным говн@м:

IMG_0918.jpg

Не смотря на то что липкая жирная грязюка жестко налипала на туфли и педали, но с топталками там вообще была бы жесть.

Единственно вот думаю все таки сменить на XTR, там просвет пошире между осью и платформой. Или кренки попробовать что ли Хотя XT работали отлично.

P/S/ Я за контакты

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Попробую для тех кто не догнал еще раз пояснить. Даже не задействуя все группы мышц я упираюсь в ПАНО. Как быть с этим? Неужели ни у кого нету такой проблемы?
    Сердце уже утренировано, предел конечно не достигнут, но катать по 6 часов в день ради прироста еще на 5% через полгода у меня нету возможности. Вопрос - где взять еще кислород для задействования еше мышц? Без кислорода хватает только на минуту! Потом адский пульс просто мешает ехать в нормальном темпе, можно только восстанавливаться практически накатом.
    Тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться. Если вы уже достигли каких-либо спортивных достижений на топталках, тогда контакты ну никак не смогут вам помешать. После прокачки необходимых групп мышц ещё и помогут. Кислород тоже со временем найдется.

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

Цитата Сообщение от 1975 Посмотреть сообщение
    я про градиенты в процентах) можно глянуть мощность что рисует страва и сравнить топталки vs контакты, может заморочусь

а коленки болели при переходе неделю, думал нафиг-нафиг
    Коленки возможно болели из за не правильного положения стопы. Это на топталках плюс минус сантиметр. На контактах так не получится. Шипы необходимо выставлять предельно точно.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы уровень аргументации оппонентов не оценили еще? Какое там "ПАНО"...
    а зачем? Вот нахрена матраснику доказывать что-то?
    Велошкола в современном мире - дело платное. Минимум 4т.р. в месяц на удаленных тренировках. А здесь то что?
    Я езжу гонки на контактах. Я знаю, что они дают. На остальных мне II.
    Но постебать можно.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 05.11.2018 в 18:10.

Цитата Сообщение от Vlad Huso Посмотреть сообщение
    Единственно вот думаю все таки сменить на XTR, там просвет пошире между осью и платформой.
    нет никакого смысла менять одно спд на другое в плане грязеустойчивости
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    а зачем? Вот нахрена матраснику доказывать что-то?
    Велошкола в современном мире - дело платное. Минимум 4т.р. в месяц на удаленных тренировках. А здесь то что?
    Я езжу гонки на контактах. Я знаю, что они дают. На остальных мне II.
    Но постебать можно.
    а зачемя вполне верю что они им ничего недают
    ибо нет таких режимов откуда критично
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    нет никакого смысла менять одно спд на другое в плане грязеустойчивости
    Ок, спасибо.

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а зачемя вполне верю что они им ничего недают
    ибо нет таких режимов откуда критично
    Т.е. правильно я вас понял, что по вашему мнению, в горку, в раскинос, что на топталках, что на котактах, при должном умении одно и то же?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Vlad Huso Посмотреть сообщение
    Ок, спасибо.

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Т.е. правильно я вас понял, что по вашему мнению, в горку, в раскинос, что на топталках, что на котактах, при должном умении одно и то же?
    Ты правильно понял то, что неумеющему ездить не поможет. При минимальных нагрузках и неумении хорошие технологии бесполезны. Хватит стелса

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

bwn, важно не то. Важно, что данные индивиды весьма уверенно несут фигню там, где сидят не только они.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Ты правильно понял то, что неумеющему ездить не поможет. При минимальных нагрузках и неумении хорошие технологии бесполезны. Хватит стелса

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

bwn, важно не то. Важно, что данные индивиды весьма уверенно несут фигню там, где сидят не только они.
    Ну я не претендую на педалирование Вигенса - но честно говоря для меня контакты это безопасность на спусках и вкурчивание в горку - вот где контакты просто супер. А лучевую я сломал как раз когда с топталки соскачила нога

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)