Сегодня по подмосковным говн@м:
IMG_0918.jpg
Не смотря на то что липкая жирная грязюка жестко налипала на туфли и педали, но с топталками там вообще была бы жесть.
Единственно вот думаю все таки сменить на XTR, там просвет пошире между осью и платформой. Или кренки попробовать что лиХотя XT работали отлично.
P/S/ Я за контакты![]()
Тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться. Если вы уже достигли каких-либо спортивных достижений на топталках, тогда контакты ну никак не смогут вам помешать. После прокачки необходимых групп мышц ещё и помогут. Кислород тоже со временем найдется.
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------
Коленки возможно болели из за не правильного положения стопы. Это на топталках плюс минус сантиметр. На контактах так не получится. Шипы необходимо выставлять предельно точно.
Последний раз редактировалось VeterMir; 05.11.2018 в 18:10.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ты правильно понял то, что неумеющему ездить не поможет. При минимальных нагрузках и неумении хорошие технологии бесполезны. Хватит стелса
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
bwn, важно не то. Важно, что данные индивиды весьма уверенно несут фигню там, где сидят не только они.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)