можем, можем, за нас не беспокойтесь, пожалуйста.
месье знатных грибков отведал?
мы вас жалеем, мы вас, симбиоз, йопта.
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
просто во флудильню
ура, товарищи!
можем, можем, за нас не беспокойтесь, пожалуйста.
месье знатных грибков отведал?
мы вас жалеем, мы вас, симбиоз, йопта.
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
просто во флудильню
ура, товарищи!
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Насколько я знаю, Валерия никто не выбирал. Он сам изъявил желание помодераторствовать и администрация с ним согласилась. Проблема в том, что персональных модераторов для клубных веток не назначают, онли на весь клубный раздел. А на это нужно время и силы. И к вопросу о беспределе кстати. Заткнуть банхаммером пару-тройку троллей это нормально, на большинстве тематических форумов именно так и делают вне зависимости от личности троллящего. А веломания в этом плане рассадник либеральности и демократии.
Поскольку это камень в мой огород, то я немного развею сказки форумных тролей. 60 км/ч с горы, на отрезке в 600м и без встречного ветра, по новому асфальту. Велокомпьютер Trelock, настроен согласно прилагаемой таблицы. И это пару раз, ради интереса. Больше таких глупостей я повторять не намерен.
Признавали и не раз. Не уходят :-(
Сомневаюсь я. Взрослый адекватный человек "в чужой монастырь со своим уставом не ходит". Из оппонентов взрослый тут только Дата_Линк ибо он развлекается и этого не скрывает. Кстати на любом форуме с сильной модерацией это было бы отличным поводом для бана.
Да что так переживать? Ну пусть потролят, это ИМХО от злобы, что купили велики в 2 раза дороже стелса, а разницы с ним, стелсом, не уловили. Давно все поняли, что на стелсах тоже можно пормально катать. Тот же VeterMir на 950-м стелсе катал 200 км. бревет за 6ч. 40 мин, если не ошибаюсь, врядли это враньё, какой смысл в нём? Не все стелсы хороши, но некоторые модели не плохи для своей цены. Правда сегодняшние цены на "топовые" модели от стелса реально завышены и это факт. Тут уже действительно большой вопрос, а стоит ли их вообще теперь покупать.
По поводу надёжности - тоже вопрос, смотря как эксплуатировать. В зависимости от условий эксплуатации долговечность и надёжность одного и того же оборудования, судя по форуму, отличается в разы.
Велосипед, как велосипед, ничего особенного. Но как уже говорил, ИМХО, ещё смотря какая модель. По крайней мере конкретно 900-й весьма не плох за его прошлогоднюю цену в 14,5 тыс. Сегодня цены задраны, поэтому сказать, что берите этот стелс, наверно было б неправильно. Конкретно сегодня, если заказывать через интернет, есть такие же велики существенно дешевле. Но это не означает, что стелс говно, потому что такое же говно и велик за 25 тыс. Всё относительно.
Вот это ключевой момент. Остальное частности и ошибки маркетинга (как впрочем и нынешние цены на Стелс).
Покупая велосипед сейчас, Стелс я бы не купил ибо нерационально с нынешними ценами на него. Но и менять свои стелсы я так же не намерен, т.к. исправны и возложенные на них функции вывоза семьи на прогулки успешно выполняют. А все аргументы на предмет веса и пр. гонцы пусть учитывают, там оно реально влияет на результат.
Вот ты ляпнул то, я его даже рассматривать не стал, даже со своей ценой. Купил энигму. А какой-то там пилот на 20" колесах чугунина не реальная для маленького ребенка. Мой же энигму хоть перетащить через препятствие может.
Вот дорожные раньше были ничего. Я 210й покупал за 3.5тр, а это и крылья и багажник и какие-никакие передачи, и не такой тяжелый. Для прокатится пару раз в году хватит. Тем более я ему еще и колеса на чуть получше сменил. Зато сейчас они стоят раза в полтора больше, если не больше.
зато стоят они копейки, пацану в деревне больше и не надо ничего-отцовская кама то уже развалилась давно, да и весила не меньше.
ну похожие на Урал которые. Хотя, Урал для своего времени был более годным-хромолевые рамы попадались иногда (хотя, это больше Старт), да и живучие довольно-невозвратимо ничего не ломалось почти (разве что спицы).
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)