Stels Club - Страница 1173
+ Ответить

Тема: Stels Club

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Прямо таки кушать не могут.
    можем, можем, за нас не беспокойтесь, пожалуйста.

И несут они бедные свой тяжкий крест и изрыгают потоки сознания о протертых коленках тугриков, о пятигорских свистелках-перделках и о спицах за ушами гигантских ашаноподвесах
    месье знатных грибков отведал?

Бедные, бедные форумчане без Стелсов... Давайте их пожалеем, что ли
    мы вас жалеем, мы вас, симбиоз, йопта.

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Потом модераторам ходить сюда и тереть посты про болгарки и дрели надоело (я их понимаю), и тема превратилась в шашлычницу.
    просто во флудильню

Да-да-да, это именно то, за что мы так любим эту ветку
    ура, товарищи!

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    "стелс унылое гавно, чугун и не катит"
    Я это уже год назад произносил - не помогло ))))
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

И выбрали кого? Правильно - ValeryT
    Насколько я знаю, Валерия никто не выбирал. Он сам изъявил желание помодераторствовать и администрация с ним согласилась. Проблема в том, что персональных модераторов для клубных веток не назначают, онли на весь клубный раздел. А на это нужно время и силы. И к вопросу о беспределе кстати. Заткнуть банхаммером пару-тройку троллей это нормально, на большинстве тематических форумов именно так и делают вне зависимости от личности троллящего. А веломания в этом плане рассадник либеральности и демократии.

Пятигорской доски почёта "60 км/ч в гору против ветра",
    Поскольку это камень в мой огород, то я немного развею сказки форумных тролей. 60 км/ч с горы, на отрезке в 600м и без встречного ветра, по новому асфальту. Велокомпьютер Trelock, настроен согласно прилагаемой таблицы. И это пару раз, ради интереса. Больше таких глупостей я повторять не намерен.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    "стелс унылое гавно, чугун и не катит"
    Признавали и не раз. Не уходят :-(

Всё просто, они - взрослые люди
    Сомневаюсь я. Взрослый адекватный человек "в чужой монастырь со своим уставом не ходит". Из оппонентов взрослый тут только Дата_Линк ибо он развлекается и этого не скрывает. Кстати на любом форуме с сильной модерацией это было бы отличным поводом для бана.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Заткнуть банхаммером пару-тройку троллей это нормально, на большинстве тематических форумов именно так и делают вне зависимости от личности троллящего. А веломания в этом плане рассадник либеральности и демократии.
    Да что так переживать? Ну пусть потролят, это ИМХО от злобы, что купили велики в 2 раза дороже стелса, а разницы с ним, стелсом, не уловили. Давно все поняли, что на стелсах тоже можно пормально катать. Тот же VeterMir на 950-м стелсе катал 200 км. бревет за 6ч. 40 мин, если не ошибаюсь, врядли это враньё, какой смысл в нём? Не все стелсы хороши, но некоторые модели не плохи для своей цены. Правда сегодняшние цены на "топовые" модели от стелса реально завышены и это факт. Тут уже действительно большой вопрос, а стоит ли их вообще теперь покупать.
    По поводу надёжности - тоже вопрос, смотря как эксплуатировать. В зависимости от условий эксплуатации долговечность и надёжность одного и того же оборудования, судя по форуму, отличается в разы.
    Велосипед, как велосипед, ничего особенного. Но как уже говорил, ИМХО, ещё смотря какая модель. По крайней мере конкретно 900-й весьма не плох за его прошлогоднюю цену в 14,5 тыс. Сегодня цены задраны, поэтому сказать, что берите этот стелс, наверно было б неправильно. Конкретно сегодня, если заказывать через интернет, есть такие же велики существенно дешевле. Но это не означает, что стелс говно, потому что такое же говно и велик за 25 тыс. Всё относительно.

Байк

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Не все стелсы хороши, но некоторые модели не плохи для своей цены.
    детские складники у них ничего (ну типа Камы). Гибриды изредка вменяемые бывают.
    Но "Горные" "Велосипеды" стелс это содомиццтво.
    Как и многие другие дешевые, стелс тут просто самый популярный.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Велосипед, как велосипед, ничего особенного.
    Вот это ключевой момент. Остальное частности и ошибки маркетинга (как впрочем и нынешние цены на Стелс).
    Покупая велосипед сейчас, Стелс я бы не купил ибо нерационально с нынешними ценами на него. Но и менять свои стелсы я так же не намерен, т.к. исправны и возложенные на них функции вывоза семьи на прогулки успешно выполняют. А все аргументы на предмет веса и пр. гонцы пусть учитывают, там оно реально влияет на результат.

что купили велики в 2 раза дороже стелса, а разницы с ним, стелсом, не уловили.
    вот в этом и есть проблема стуловодов. они считают, что велики дороже не имеют никаких преимуществ
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Но это не означает, что стелс говно, потому что такое же говно и велик за 25 тыс
    Ага.Только легче и оборудование лучше.А так тоже самое практически.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    детские складники у них ничего (ну типа Камы).
    Вот ты ляпнул то, я его даже рассматривать не стал, даже со своей ценой. Купил энигму. А какой-то там пилот на 20" колесах чугунина не реальная для маленького ребенка. Мой же энигму хоть перетащить через препятствие может.

Вот дорожные раньше были ничего. Я 210й покупал за 3.5тр, а это и крылья и багажник и какие-никакие передачи, и не такой тяжелый. Для прокатится пару раз в году хватит. Тем более я ему еще и колеса на чуть получше сменил. Зато сейчас они стоят раза в полтора больше, если не больше.

Байк

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Вот ты ляпнул то, я его даже рассматривать не стал, даже со своей ценой. Купил энигму. А какой-то там пилот на 20" колесах чугунина не реальная для маленького ребенка. Мой же энигму хоть перетащить через препятствие может.
    зато стоят они копейки, пацану в деревне больше и не надо ничего-отцовская кама то уже развалилась давно, да и весила не меньше.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Вот дорожные раньше были ничего
    ну похожие на Урал которые. Хотя, Урал для своего времени был более годным-хромолевые рамы попадались иногда (хотя, это больше Старт), да и живучие довольно-невозвратимо ничего не ломалось почти (разве что спицы).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы