+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
повторюсь - я не собираюсь покупать семёркутот, что есть вполне себе работает на IOS 10
да и откуда тебе токсик знать: на что я фапаю, а на что нет
когда повзрослеешь чутка узнаешь, надеюсь... как и чем живут взрослые люди.
подай в суд![]()
кстати теперь в ноте 7 символ батареи зелёного цвета - украли у айфона
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
так же как и те кому ты поверил и повёлся на приведёную тобой цифру![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 23.09.2016 в 11:16.
Тишина это звук с которым движется время...
Совсем разбил свой 4S. Покупал его восстановленным полтора года назад на Савеловском. Динамик, микрофон через полгода стали плохо работать. И я не слышу толком , и меня плохо слышно. Пятна по экрану появились и тормозноват стал.
Андроид не хочу категорически. И с деньгами пока тяжело. 5S думаю взять. Но это опять восстановленный будет. Опыт уже печальный имею, может не повезло просто ?
Это я дочери семь лет купил Нокию за штуку. Предыдущий телефон она утопила. Ну я ей втер , что это Нокия, это круто, типа это классика, с кнопками.
Она немного походила, привыкала. Потом говорит - Пап , телефон крутой конечно, но чота мне не в кайф как то, может ты мне лучше купишь простой обыкновенный айфон, а этот себе заберёшь.
А вот интересно. Чем новые выходящие айфоны от предыдущих моделей отличаются. Вроде ось одна, возможности такие же. Только корпусом? И почему новые модели каждый раз стоят дороже предыдущих? Вроде те же яйца, только сбоку. А цена...
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Вот нашел инфу, что восстановленные айфоны бывают двух типов - заводские , которые продают официальные диллеры, ну например 5S в МВидео двадцатку стоит, и из китайских сервисов , который на рынке можно за десятку сейчас купить.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)