Shulz - Страница 1173
+ Ответить

Тема: Shulz

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Offroadster, а не из-за многоскоростной планетарки и дисковых тормозов лентус так популярен?
    Думается мне, в первую очередь из-за заявленной повышенной прочности. По моим многочисленным наблюдениям, на многочисленных Лентусах ездят люди повышенной серьезности и основательности - им, по определению, такое заявленное качество важно (даже если человек его реально не использует)).

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Боковые "миллиметры" не волнуют вообще.
    Так намотает и заджемит же https://forum.velomania.ru/attachmen...7&d=1514801830.

Вот да, сарафан по Си и Дадди и ждем. Ну, по Изифэту, с оговорками - все-таки, даже ежи понимают, что на
    баллонах такой толщины он и не должен легко катить.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 24.09.2020 в 14:37.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Offroadster, не верил я почему-то никогда в прочность алю-вилок и алю-рам. Поэтому не купил бы лентус, даже если бы он мне подошёл по размерам и удобству.

Offroadster, не верил я почему-то никогда в прочность алю-вилок и алю-рам. Поэтому не купил бы лентус, даже если бы он мне подошёл по размерам и удобству.
    Вы катаете на алю раме, и катали на алю вилке, пока она не сломалась. Не верить стали, когда сами напоролись)) Многие юзеры такие же, для них, Лентус - таки усиленный. И не все додумываются, что он усиленный лишь относительно Гоа, а Гоа - явно городской матрасик, поставь на него перекидку - он станет заметно динамичнее, и динамика покажет, что фюзеляж-то нежный...)

Нужны реальные, конкретные, с подписанными примерами, отзывы о том, как сильны Си и Дадди.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 24.09.2020 в 14:34.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Offroadster, я катаюсь в щадящем для вела режиме - аккуратно и по городскому асфальту, а не в целях, описанных для лентуса. Для таких лентусных целей взял бы исключительно на хромолевой раме и стальной вилке. Тот же сифорд, например. Эту ему надо писать "специально создан для высоких нагрузок и тяжелых условий эксплуатации".
    Последний раз редактировалось velikman; 24.09.2020 в 15:04.

Для таких лентусных целей взял бы исключительно на хромолевой раме и стальной вилке.
    Это вы утверждаете, узнав, как ломаются Лентусы. Но не многие еще видели сломанные Лентусы = легенда усиленности Лентуса, в массах, не низложена. Как неизвестна массам и характерная поломка алю штока вилки складников.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 24.09.2020 в 14:39.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Это вы утверждаете, узнав, как ломаются Лентусы. Но не многие еще видели сломанные Лентусы = легенда усиленности Лентуса, в массах, не низложена.
    Более того: некоторые, покупая лентус, даже обижаются, что их предупреждают о возможных поломках и не хотят слушать. Им потом придется не учиться на чужих ошибках, а быть опытными, а не умными. Лично встретил такого покупателя в магазине.
    Понятно, что люди рассчитывают на одно, а когда получают несколько иное - обижаются.
    Последний раз редактировалось velikman; 24.09.2020 в 14:43.

Более того: некоторые, покупая лентус, даже обижаются, что их предупреждают о возможных поломках и не хотят слушать. Им потом придется не учиться на чужих ошибках, а быть опытными, а не умными. Лично встретил такого покупателя в магазине.
    Понятно, что люди рассчитывают на одно, а когда получают несколько иное - обижаются.
    Это нынче нормально: следствие искреннего эгоизма, который нынче рулит вовсю, и легко уруливает разум))
    Сдается мне, и желание прокачать байк просто потому, что прокачанный же всегда лучше(!), а не потому что чел рационально понимает, что и зачем, приводит к тому сАмому "Куплю джип! Прокачаю! Где катаюсь?.. В основном спокойно по городу..."))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 24.09.2020 в 15:05.

Приветствую, камрады! Захотелось мне прибавить скорости, накат перестал устраивать. Сейчас, как я понял, у меня стоит трещетка шимано 7ск 11-28т.
    http://www.velo1000.ru/index.php/com...8t-7-sk-detail - хочу заменить на эту кассету, есть ли по ней какие-либо нарекания?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Offroadster, даже гоа диск с его стальной вилкой покрепче лентуса будет. Один из лучших велов у шульца и за вменяемые деньги.
    Последний раз редактировалось velikman; 24.09.2020 в 15:09.

Цитата Сообщение от 2092 Посмотреть сообщение
    Приветствую, камрады! Захотелось мне прибавить скорости, накат перестал устраивать. Сейчас, как я понял, у меня стоит трещетка шимано 7ск 11-28т.
    http://www.velo1000.ru/index.php/com...8t-7-sk-detail - хочу заменить на эту кассету, есть ли по ней какие-либо нарекания?
    Вас накат как раз устраивает = он легкий, поэтому хотите побыстрее, так?
    Кассета как кассета. Меняете втулку, ставите кассету, все просто.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 24.09.2020 в 15:11.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)