Кукуруз клуб - Страница 1173
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

У меня Номад М, в принципе можно было взять L и поставить короткий вынос.
    В моём случаи это вопрос личных предпочтений - всегда катался на коротких рамах и так привык. Был момент когда 1,5 года катал на Транс Х размера S, но вот это конечно от обстоятельств было, через чур уже.
    Кстати, ReNo, пользуясь случаем напоминаю, что у меня твоя деталюшка от рулевой лежит.

А если рост 185? Планирую брать Хайтауэр. Сейчас езжу на L Спарке

Пора создавать групповое обращение от клуба желающих купить санту под конец сезона.
    Тогда и я к вам Есть-ли хоть одна причина не брать размер L для 5010 при росте 182см?

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Ну давай тогда поподробнее.
    Есть несколько категорий пользователей/катальщиков:
    ...
    Конечно есть уникумы которы смогут и баржу в вилли выдернуть и сёрфом на ней катить Но мы же сейчас ведем речь про новичков, которые сами пока не понимают чего они хотят.
    ReNo, какие вилли, какие серфы? Человеку надо просто ехать вниз по камням. Ты сам банник научился хоть делать?
    не путай людей своими фантазиями. ))))

Если сомневаетесь, лучше брать чуть длиннее, если байк не высокий (stack).

Я вот продаю свой Liteville 601 m только из-за размера, взял такой же, только L .

Так же мучился с номадом M в своё время. Рост 178. Надо конечно смотреть на длину рук и ног, но это частности.

Я в своё время усмотрел тенденции и взял М при росте 170

Решено, буду брать L) осталось только решить хай 27,5+ , 5010, или бронсон??? Я правильно понимаю что в хай я любые колеса впихну?

Цитата Сообщение от Dallas28 Посмотреть сообщение
    Решено, буду брать L) осталось только решить хай 27,5+ , 5010, или бронсон??? Я правильно понимаю что в хай я любые колеса впихну?
    29 и 27.5+, по их мнению 27 будут низковатыми, но думаю вменяемо.

Dallas28 Доллары нельзя. При 177 ростовку к сожелнию выбирать надо самому. Если бы я планировал при 177 ездить в горах, брал бы L.

Arseni Думаю таких причин нет, L.

Ребят, одна из велоимперий скоро закроется на зиму. До пятницы это Сокольническая пл. 9к1 пав 100 на первом этаже Мира Кожи и Меха в Галерея спорта. И телефон +7-495-739-58-15, тоже до пятницы. Спрашивать Леонида.

Потом неделю лучше звонить на +7-926-234-84-54, а потом МГТС нам включит телефоны по новому адресу.

Естесно перед заказом ОБЯЗАТЕЛЬНО звонить. Выходной я редко, но бывает. Ну и перезд, я то там, то там и ещё на выставке например в субботу.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Веломаньяк
    Байк
    SC Tallboy oceanBlue , Sintesi W424 se 09' ,Trek 850 se 95'/2012, Rock Machine Tsunami 03'

Ого. В кишке совсем тухло стало ?(

Веломаньяк
    Байк
    SC Megatower & Heckler 9, Norco Search XR

Цитата Сообщение от Dallas28 Посмотреть сообщение
    решить хай 27,5+
    в этом случае получишь еще пару сантиметров хода за счет покрышки, там что есть смысл, ну и в дополнение есть возможность использовать и 29 колеса.

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Я в своё время усмотрел тенденции и взял М при росте 170
    9 лет катал на номаде размер М (рост 167). прям под меня сделали .
    ...а пришел я к номаду с другой стороны - 2 года катал на подвесе джамис дакар xlt с ходами 130\125 и ацки тянуло в экстрим. в результате тот подвес неслабо ушатал (дважды рвал перья, ногу у вилки оторвал, неслабый обод складывал). решил прикупить че то больше и толще (типа ходов много не бывает ). номад 1.0 с честью выдержал все издевательства а с ентого года концепция поменялась радикально и теперь карборигид.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы