Колосус 1500г, Миньон 1650г, ппц тут чугунину советуют, а я думал что мои 1300г тяжелые![]()
Колосус 1500г, Миньон 1650г, ппц тут чугунину советуют, а я думал что мои 1300г тяжелые![]()
Согласен. У меня, например, раньше часто слизывало переднее из-за того, что ссал и смещался назад, разгружая перед
ЖЖ катят, бумагу 34кмч проехал без лежаков:
https://www.strava.com/activities/1700092953
Ещё есть вопросы по выбору резины?)))
Последний раз редактировалось Sadness; 13.07.2018 в 23:19.
Sadness, ты это вообще к чему? Вопрос о держаке в повороте на влажном и эмульсии, тут жж ноль. Только сухое дает им держак.
Езжу на фэте и на узком (подвес, максис аспен спереди, мишлен драй2 сзади).
На фэте ЖЖ.
Так вот, ЖЖ держит так на грязи, пыли, песке, глине, как узкому и не снилось. Можно даже давление не сбрасывать.
А если хочешь, чтоб держало еще лучше - спусти давление.
Не знаю, где у вас ЖЖ плавают.
Но, подозреваю, что у злой резины держак еще лучше. Вспоминаю зиму. Да, Бады лучше. Но хз где мне взять такие грязи, чтоб Бад окупал себя.
Одна надежда, что Бад можно не спускать, типа пусть цепляется кнобами.
И да, кто поет песни про то, что узкий "прорезает" - бейте его лопатой.
Пока он прорежет - его уже смотает.
live15, ну самое простое, ехал по глине когда снег на ней таял - носит даже по прямой при 5кмч. Носило -/+ 20см в сторону. Понимаю конечно, что условия сложные, но не настолько. Давление было 3пси.
Так же заметно слизывает на поперечном влажном уклоне. И т.к. главное чтоб не снесло переднее колесо - меня удивляет совет ставить жж на перед, а максиса назад
вот тут и даже в более лайтовом гумне их слизывает не успеешь оглянуться![]()
Тут скорее вопрос использования, чем лучше держак - тем чугуннее, о накате можно забыть. Раз уж почти 2кг покрыхи советуют
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------
Сам год искал держак боковой и вес и накат - нет такого! Тут или накат или держак. Докатаю жж - сменю на Эдну - компромисс худшего наката и лучшего держака. А пока не прошло 100 лет учусь владеть жж. Научившись слизыванию - хорошо ведут себя даже на песке при скорости 20кмч
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)