про шатуны не совсем понял - взять что нравиться и новую дыру сделать ближе - ( на 130 примернр ?)
я еще в 16 году искал - находил за дорого шатуны 390-520 дол дохрена по мне.
думал мож что изменилось за это время. Как итог шатуны там шлак как и куфактор- что делать?
каретку - зергуд!
продать титан - да не вопрос - лень она такая…
вообще сейчас рост 110 нога 47
и вроде бы на 20 дюймов уже какой-нибудь бабл создать можно - но старший сын катался и я видел что это перебор . Для 6 лет норм - для 4 многовато пока 20.
20 пока подготовлю облегчу - а пару сезонов думаю на 16 Джуне покатает.
Шатуны какие смотреть?
колеса какие ? ))
Совершенство не цель, а направление пути.
NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек
Никогда не понимал выбор по этому критерию. Подножка не нужна, а крылья стоят 1000р.
Я бы лучше смотрел что там стоит (банально у корратека может уже кассета стоит, например (не то, что важно, конечно), размер ручек (по фото не всегда вино) и так далее. Но это надо пощупать съездить, да (спеки могут быть отличные, а берешь в руку и понимаешь откуда экономия). Не говорю что Бруно или что то иное плохое, но лучше съездить пощупать, чем выбрать по крыльям
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
Я банально поискал систему под одну скорость с короткими шатунами (в выхи могу посмотреть длину), приехал в магазин стелс и купил. Звезду болгаркой заузил, чтобы работала с много скоростными цепями. Шатуны тяжёлые.
Других вариантов (варианты задорого тащить из за бугра отмел) не нашел.
Вот такое https://stelsvelo.ru/product/shatuny...adrat-chernye/
Выбора звезды не было, только 36.
Вот Гугл ещё показывает вариант, но что то там не так (но числа зубьев но bcd нет, могут и два левых продать :-)) https://jugglingstore.ru/shatuny/431...alyuminiy.html
Зато вес уже интереснее
Колеса - я вообще не помню, чтобы кто то занимался этим в данной теме. Совсем не помню. У меня даже мысли не было что то с колесами делать))
Последний раз редактировалось K.E.Johnson; 26.07.2023 в 17:21.
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
ну я опираюсь на таблицу:
http://sravni.bike/compare.php?sUrLd=63c0682cb7423
и по ней вот так обстоят дела:
Безымянный123.jpg
И тем не менее - оно работает! Куча народу выбирает вел из серии "олл инклюзифф", а что у него куча нюансов, с которыми потом придётся возиться - обнаруживается уже после покупки, когда поздно пить Боржоми - деньги уже уплочены. А копаться заранее во втулках-ободах-каретках - не, не царское это дело. Маркетинг, мать иво...
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------
Глядя на эту таблицу, стоит помнить, что делал ее товарисч скрупулезный, старательный, но несколько... эээ... не в теме. Собсна, поэтому он нас в результате и покинул, не выдержав общественного мнения о плодах своих трудов.
Потому как некую напоминалку о вариантах выбора ее использовать вполне себе можно и полезно, но расценивать как единственно верный гайд по выбору наверное всё же не стоит.
Последний раз редактировалось Dusty; 26.07.2023 в 18:15.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Я правда bwn, ну ладно...
16" Автор сейчас стали поинтереснее вроде
20" - да, есть и космики и рекорды
Но цены у поставщика прилично заряжены еще со времен доллара по 120
https://www.usports.ru/detail/velosi...rd_20_2022.htm
https://www.usports.ru/detail/velosi...osmic_2023.htm
но скидку сделать могу...
Жаль только что кончились GiANT ARX 20 - вот на них отличная цена получалась...
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ребят, мне просто и правда проще бруно заказать, и если он вполне себе норм, то я его и закажу, или прям какие то отрицательные черты есть?
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
вижу по бруно отзыв о низком качестве подшипников во втулках, но их ведь легко заменить. в 3х летнем б/у frog 52 та же проблемма может статься.
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
просто я хотел потратить 20к, ну максимум 25...
Да где ж все находят этот один несчастный отзыв про качество подшипников? Вы посмотрите, в каком году про это писали)) Наш вел катает третий (если не четвёртый) сезон - брали б/у - недавно залезали в переднюю втулку, всё прекрасно. (Меняла эксцентрик на ось)
Я как местный "лагерь Бруно" могу сказать, что мне вел на сейчас очень нравится. Но, памятуя Ваши критерии - крылья были хлам (ну, на 14"). Вообще фигня, ничего не защищали. Я заменила.
Подножка вообще зачем нужна, вес увеличить?
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
Между прочем, именитые бренды продают ременные детские велосипеды под лозунгом "не требует ухода за цепью". Типа, не надо иногда смазывать, видимо. Давайте сразу несколько тысяч за это накинем.
А то, что q-фактор ременная передача сразу делает бо́льшим (если я всё верно помню) - та ладно...
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)