Но красный там продолжалгоретьмигать, я бы подумал что светофор сломался (подождал бы ещё пару минут), и поехал бы, убедившись, что справа и слева никто не выскочит, т.е. нужна просматриваемость метров 100-300 хотя бы.
Но красный там продолжалгоретьмигать, я бы подумал что светофор сломался (подождал бы ещё пару минут), и поехал бы, убедившись, что справа и слева никто не выскочит, т.е. нужна просматриваемость метров 100-300 хотя бы.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Если присутствующий в ролике режим работы светофора не есть временное затмение, соответствующее по времени примерно самому ролику, то при подъезде водитель должен был это заметить.
У таксистов даже круче бывает, как в анекдоте после открывшегося на ходу капота: "спокойно, иду по приборам, поворот через восемь копеек".
Не нашел сейчас, недавно видел "велосипед" с обтекаемым ПОЛНОСТЬЮ ГЛУХИМ (ну, кроме места для колес, естественно), без единого прозрачного места корпусом. Водитель этого ТС едет именно, что по приборам - изображение окружающей обстановки выводятся телекамерами на дисплей внутри. Макс. скорость не помню, но естественно, впечатляющая.
graeme-obree-3.jpg
а какая посадка там предусмотрена была? )
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)