tanya01, давайте сразу к сути вопроса: у меня пенис не только длиннее, но и толще. Вот. А то придумали, накатом меряться...
tanya01, давайте сразу к сути вопроса: у меня пенис не только длиннее, но и толще. Вот. А то придумали, накатом меряться...
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Дык размер не показатель. Кстати у обладателей крупности часто проблемы с кровенаполнением бывают. Так что вы б не хвастались этой особенностью....
Важно умение и твердость. А вот эти показатели....
Видимо это умение к контактам ищщо не пришло к вам. Ездите и придет нирвана.
Дак там наката-то и нет, все в виртуале.
Последний раз редактировалось tanya01; 05.11.2018 в 00:10.
Последний раз редактировалось tanya01; 05.11.2018 в 00:18.
Спортсмен тоже может ошибаться. Или мухлевать. Или умалчивать важные детали. У меня тоже скорость в подъем возрастает, аж на 2 км/ч. Но вот побочка съедает весь выигрыш. Возможно, на дальняк тоже будет выигрыш, у меня не было возможности кататься больше 2 часов кряду, чтобы это оценить.
Аж 2км/час. Это много вообще-то.
Например на соревнованиях неделю назад - меня тот самый 1км/час отделял от тумбочки.
А 2км/час два месяца назад - тоже от тумбы отделяли меня на любительских соревах в соседней республике - среди моих ровесниц (возраст чуть поболее чем два раза по 18).
Это было бы много, если бы это была прибавка к средней. А это прибавка к максимуму, то есть всего на 10-15 секунд. Это 5 метров. Меньше одной секунды. В любительских соревах как правило нету такой плотности финиша, чтобы секунда решала. Да и такой точности фиксирования времени нет.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)