От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 117
+ Ответить
Страница 117 из 263 ПерваяПервая ... 176787107112115116117118119122127147167217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    кстати, где Puky LR1L нынче подешевле можно у нас взять? )
    Тут и тут
    Берите с тормозом - нужная вещь.
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Большой_Мых Посмотреть сообщение
    Берите с тормозом - нужная вещь.
    дитёнки тормозом же особо не пользуются?
    или всё же пользуются?

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

забугорные цены да, хороши - но мне тут, у нас, и за наличку надо
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Мой пользуется тормозами однозначно. Всему свое время видимо. Первый год тупил с тормозом, во второй год покрышками на асфальте рисовал.
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

Байк

Мой пользуется тормозами однозначно. Всему свое время видимо. Первый год тупил с тормозом, во второй год покрышками на асфальте рисовал.
    в сколько годиков?

в целом, непонятно, под рост метр и длину ноги 40 если взять LR1L Puky - на год, получается? на два уже вряд ли?
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

в сколько годиков?
    с 3,5 примерно начал.

в целом, непонятно, под рост метр и длину ноги 40 если взять LR1L Puky - на год, получается? на два уже вряд ли?
    По идее в теории они все на 1 год.
    10" начиная с 2 лет, 12" начиная с 3 лет. В 4 уже пересаживаются на 16" велик, а беговел 12" на подхвате, когда велик с собой трудно брать.

Дальше идут нюансы. Если ребенок в 4 года маленького роста (например, 100 см.), то период пользования 12" беговелом может затянуться, потому что 16" велосипед ему просто велик и им трудно управлять. Зато на второй сезон ему был бы более удобен крупный беговел на спицованных дутых колесах, например, тот же Puky XL), нежели LR1. Но в первый сезон XL мог бы быть великоват. Тут надо непосредственно на своего киндера "примерять".
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

По идее в теории они все на 1 год.
    Не знаю как Пуки, а страйдер и его клоны можно эксплуатировать лет с полутора и до 4-5 (при желании и параллельно с велосипедом).

Байк

Цитата Сообщение от mihallika Посмотреть сообщение
    Не знаю как Пуки, а страйдер и его клоны можно эксплуатировать лет с полутора и до 4-5 (при желании и параллельно с велосипедом).
    ну тут же всё от габаритов дитя зависит

ребята, помогите плиз.. сыну 4,3 г. рост 110.. беговела не было, не особо шустрый... мучаюсь между ранбайком и спешем 16".. есть ли смысл покупать беговел?
    два варианта: 1) на начало сезона ранбайк, летом велик, 2) сразу велик (экономия опять же) .. Help me!!

Байк

Цитата Сообщение от jsmolkova Посмотреть сообщение
    ребята, помогите плиз.. сыну 4,3 г. рост 110.. беговела не было, не особо шустрый... мучаюсь между ранбайком и спешем 16".. есть ли смысл покупать беговел?
    два варианта: 1) на начало сезона ранбайк, летом велик, 2) сразу велик (экономия опять же) .. Help me!!
    дитё уже большое, соображает - возьми велик с боковыми колесами, потом будешь их потихоньку вверх отгибать, а потом вообще снимешь

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

Дальше идут нюансы. Если ребенок в 4 года маленького роста (например, 100 см.), то период пользования 12" беговелом может затянуться, потому что 16" велосипед ему просто велик и им трудно управлять. Зато на второй сезон ему был бы более удобен крупный беговел на спицованных дутых колесах, например, тот же Puky XL), нежели LR1. Но в первый сезон XL мог бы быть великоват. Тут надо непосредственно на своего киндера "примерять".
    вопщем, заказал LR1L-BR, на сколько хватит - на столько хватит.
    ...всегда можно подседельник подлиннее вставить, опять же

спасибо за помощь!

Цитата Сообщение от mihallika Посмотреть сообщение
    Чем меньше аппарат относительно ребенка, тем нестабильнее он в управлении.
    Вчера только смотрел ролики с детишками на беговелах - там пацан 3,5 лет катался на 10" Паки - мотало его из стороны в сторону, потом ему купили Паки LR1 - движуха заметно ровнее.
    Своего помню - так же вилял на маленьком, а на большом XL передвигался плавно и ровно.

По идее Puky LR1 тоже универсален от мала до велика, но лучше когда все соответствует росту.
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)