[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Мой пользуется тормозами однозначно. Всему свое время видимо. Первый год тупил с тормозом, во второй год покрышками на асфальте рисовал.
Я учиться не хочу,
Сам любого научу!
с 3,5 примерно начал.
По идее в теории они все на 1 год.
10" начиная с 2 лет, 12" начиная с 3 лет. В 4 уже пересаживаются на 16" велик, а беговел 12" на подхвате, когда велик с собой трудно брать.
Дальше идут нюансы. Если ребенок в 4 года маленького роста (например, 100 см.), то период пользования 12" беговелом может затянуться, потому что 16" велосипед ему просто велик и им трудно управлять. Зато на второй сезон ему был бы более удобен крупный беговел на спицованных дутых колесах, например, тот же Puky XL), нежели LR1. Но в первый сезон XL мог бы быть великоват. Тут надо непосредственно на своего киндера "примерять".
Я учиться не хочу,
Сам любого научу!
ребята, помогите плиз.. сыну 4,3 г. рост 110.. беговела не было, не особо шустрый... мучаюсь между ранбайком и спешем 16".. есть ли смысл покупать беговел?
два варианта: 1) на начало сезона ранбайк, летом велик, 2) сразу велик (экономия опять же) .. Help me!!
дитё уже большое, соображает - возьми велик с боковыми колесами, потом будешь их потихоньку вверх отгибать, а потом вообще снимешь
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
вопщем, заказал LR1L-BR, на сколько хватит - на столько хватит.
...всегда можно подседельник подлиннее вставить, опять же
спасибо за помощь!![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Чем меньше аппарат относительно ребенка, тем нестабильнее он в управлении.
Вчера только смотрел ролики с детишками на беговелах - там пацан 3,5 лет катался на 10" Паки - мотало его из стороны в сторону, потом ему купили Паки LR1 - движуха заметно ровнее.
Своего помню - так же вилял на маленьком, а на большом XL передвигался плавно и ровно.
По идее Puky LR1 тоже универсален от мала до велика, но лучше когда все соответствует росту.
Я учиться не хочу,
Сам любого научу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)