Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 117

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить
Страница 117 из 2618 ПерваяПервая ... 1767871071121151161171181191221271471672173174176171117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 26172

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    стоит, но я бы конти и швабру брал бы на немецких сайтах. фолдинг - складываемая(гибкий бортировочный шнур, обычно нейлоновый) - вайр - "проволочная" - не складываемая (не очень гибкий бортивочный шнур, обычно стальная проволока, максимум в 2 кольца можно свернуть.)
    Конкретно рейс кинги стояли у меня в стоке. "Проволочные" крайне жесткие - складывать стремно даже пополам
    Потом ради интереса купил суперсоники.
    Катят неплохо посуху на мой взгляд, но т.к. я периодически гоняю и по говнам, то взял ральфов.
    Конти лежат два комплекта практически новые.

Веломаньяк Аватар для Denax
    Байк
    Хардтейл Titan Racing Drone Складной Dahon Airspeed D9

Спасибо большое всем за ответы ! Буду думать

Цитата Сообщение от sergey-ssk Посмотреть сообщение
    Катят неплохо посуху на мой взгляд
    он и написал что катает по сухому только, вот их я думаю стоит взять.

Цитата Сообщение от Denax Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите, пожалуйста, кто юзал такие покрышки http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=30196 размер 2.2 ? Стоит ли их брать ? Катаюсь 60% грунт, 40% асфальт. Катаюсь исключительно в сухую погоду.
    можешь взять, тебе скорее всего понравятся для таких задач. в поворотах только сильно поначалу не закладывай, а опытным путем определи, где начинает заканчиваться держак
    лучше конечно folding брать.
    ну и как вариант можно назад поставить RK 2.2, а вперед -- что-нибудь более цепкое и с боковыми шипами -- например, X-King black chilli 2.4 (да, блек чилли дороже, но на переднем колесе будет служить долго и счастливо).

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Adrenalin 2010

Почитав эту и еще несколько тем, остановился на следующем выборе: Schwalbe Nobby Nic Evo 2.25 на переднее колесо и Schwalbe Racing Ralph Evo 2.25 на заднее. Кто нибудь использует эти шины в такой комбинации? Поделитесь впечатлениями. Дорожные условия у меня следующие: 50% плохой асфальт и грунтовка, 50% нормальный асфальт. Нормально ли себя ведут эти шины на асфальтированной дороге?
    Заранее спасибо за ответы.

Байк

shapirus, посмотрел X-King black chilli 2.4, интересные покрышки, мне понравились. И ширина что надо, я как раз пошире хотел, что бы ехать помягче. Скажите, а назад такая покрышка влезет мне в мою раму ?Я бы пару взял сразу. У меня Specialized Rockhopper, расстояние между перьями где-то 750 мм

shapirus, посмотрел X-King black chilli 2.4, интересные покрышки, мне понравились. И ширина что надо, я как раз пошире хотел, что бы ехать помягче. Скажите, а назад такая покрышка влезет мне в мою раму ?Я бы пару взял сразу. У меня Specialized Rockhopper, расстояние между перьями где-то 750 мм
    750 мм между перьями -- влезет, но вопрос еще в том, влезет ли по высоте, не будет ли мешать перемычка между перьями (если она есть).

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

И ширина что надо, я как раз пошире хотел, что бы ехать помягче.
    ширина по баллону у них кстати примерно такая же как и у RK 2.2. ну, может, чуть-чуть шире.
    но это не значит, что покрышка тощая, потому что RK 2.2 -- покрышка сама по себе достаточно пухлая.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

и кстати назад покрышку black chilli при большом количестве асфальта может быть и жалко/неразумно ставить. стоит под 60 баксов (кажется), а износиться может быстрее, чем резина с более твердым компаундом. хотя и не так быстро, как другая мягкая резина. но зато на грунтах она покажет себя прекрасно.

Байк

shapirus, Да, перемычка есть. Ну ладно, не буду рисковать тогда, возьму Рэйс Кинг 2.2. на перед и на зад. Они и полегче, вроде

shapirus, Да, перемычка есть. Ну ладно, не буду рисковать тогда, возьму Рэйс Кинг 2.2. на перед и на зад. Они и полегче, вроде
    а ставить две одинаковых -- это принципиально? если нет, то логичнее было бы вперед все-таки более цепучий XK black chilli поставить. в поворотах на грунте и в колеях поспокойнее будет. по мокрому/влажному опять же лучше (если вдруг все-таки попадешь в такие условия).

Байк

shapirus, Да нет, не то что бы принципиально. Чисто из эстетических соображений не хочется ставить разные покрышки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)