Механик Собственной Судьбы
Объезжаю красного кабана.
sonic-chainik, мои рули имеют габарит 43 см.
Арчи Кун, Центральную тягу можно укоротить, только придётся новые отверстия в ней сверлить.
Механик Собственной Судьбы
Объезжаю красного кабана.
sonic-chainik, заказал другой конструкции, более удобная. Без крючков, а просто два длинных штыря, на которых можно в любом месте разместить велосипед. И даже сразу два.
ну и я вам добавлю ключик который покупал я фотоbandicam 2017-06-11 23-13-41-228.jpg
А ссылка на продавца вот https://ru.aliexpress.com/store/prod...641651852.html
Последний раз редактировалось Jeka1311; 11.06.2017 в 23:14.
Вот и я об этом же. Просто на вигле, который упоминал изначально, лайфлайн на 2-15 Nm разобрали (а так что-то в районе 1800 он там стоил, как и на чайнике). Приведённый же в пример X-Tools Pro - аномалия, не стоит он четырёх тысяч.
И да... я ж собственно не то что на али покупать смысла нет сказать пытался. Если только ключ нужен и других позиций на бесплатную доставку из европы не набирается, то смысл, разумеется, есть. Просто разница не в два раза (2k) получается, а или её нет или она составит эту самую стоимость доставки (то есть рублей 500).
Пришёл такой вот съёмник замков цепи Bike Hand, не совсем китай, но оттуда.
Качество отличное, ручки резиновые, сам компактный, 10-ти скоростные замки открывает/закрывает без проблем, в 11-ти скоростную тоже должен влезть. Рекомендую.
20170612_191804.jpg
Интересно, а для односкоростной цепи (SRAM PC-1) подойдет? Там щечки только с одной стороны цепи, а не с двух, как у мультиспида. Конечно, такую цепь просто руками можно разъединить, но когда на ней стоит 2 замка на расстоянии 1-2 звеньев, то это не очень удобно.
Арчи Кун, Думаю можно, только зачем если и так руками всё снимается. Я брал потому что на 10 и 11 скоростях замки с защёлкой, а плоскогубцами каждый раз замок мучить не было желания.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)