Кто в каких очках ездит? - Страница 117
+ Ответить
Страница 117 из 546 ПерваяПервая ... 176787107112115116117118119122127147167217317417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 5459

Тема: Кто в каких очках ездит?

Цитата Сообщение от Какаду Посмотреть сообщение
    Ребят, а есть какие-нибудь "особенные" отличительные черты очков с небьющимися линзами?
    баллистический поликарбонат. толщина чем больше тем лучше в пределах разумного

Может быть, марка, цена?
    --Дабы не пугать продавцов страшными словами - покупать очки для соответствующих видов деятельности, где они априори должны быть защитными.

Цитата Сообщение от zalex Посмотреть сообщение
    Да, мелкие царапины-потертости в местах сопряжения с оправой (брови и нос). Эксплуатирую весьма бережно. Стёкла меняю, да, но ведь какбэ штатная функция.
    Таже фигня. Очки Rudy Project.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

AlexSunm, спасибо!

Цитата Сообщение от AlexSunm Посмотреть сообщение
    баллистический поликарбонат
    Т.е. визуально я его сразу замечу, в т.ч. по иллюстрациям инет-магазинов? Если да, то что это?

Т.е. визуально я его сразу замечу, в т.ч. по иллюстрациям инет-магазинов?
    максимум заметите в тех паспорте
    на вид пластик и пластик.

Веломаньяк Аватар для dimonml
    Байк
    Кастом на базе красных крыльев
    Москва, Покровское-Стрешнево или м. Молодежная

по иллюстрациям инет-магазинов?
    Как можно покупать очки по интернету, если их нужно мерить? Конкретные модели, могут конкретно тебе, либо подойти, либо нет. Геометрия черепа у всех своя.
    А по поводу вопроса: у руди проджекта фотохромы из мягкого пластика. Его на ощупь "видно".

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

Не вздумай покупать очки без примерки. Когда я мерял и выбирал руди, то в итоге выбрал совсем не то что хотел изначально - т.к. оказалось что на моей голове оно сидит ужасно и оставляет большие зазоры между рамкой очкой и лицом. Пришлось смотреть другие модели, в итоге выбрал с нормальной посадкой и очень доволен.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida 40D

Ребят, а есть какие-нибудь "особенные" отличительные черты очков с небьющимися линзами? Может быть, марка, цена?
    А то в описаниях в инет-магазинах редко где это пишется, а глаз как основной инструмент работы жалко.
    Oakley утверждает, что их Плутонит не колется, есть ролики где обстреливают их стальными шариками.

Цитата Сообщение от Eugene_bis Посмотреть сообщение
    Oakley утверждает, что их Плутонит не колется, есть ролики где обстреливают их стальными шариками.
    А что в этом удивительного?

технологии уже давно отработаны.

Спасибо всем! Померил в магазинах - присмотрел, что именно мне подходит, но не понравилась цена. Теперь таки убедили, во-первых, брать бренд, во-вторых, брать по не понравившейся цене.

Кстати говоря, мне показалось, или на path действитель ничего фотохромного в привычных нам интернет-магазинах не найти (у меня в стоке были обычные стекла)? Есть некий http://www.sunglasses-shop.co.uk , кто-нибудь работал с этим магазином?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)