За 10+ лет пользования, с сайта Гармина само, ничего не пропадало.
За 10+ лет пользования, с сайта Гармина само, ничего не пропадало.
Я может не так выразился
я сам удалил в разделе созданных дистанций. Но получается что если трек загрузился по созданной дистанции, то после удаления дистанции трек пропадает
Если честно, в первый раз о таком слышу.![]()
во блин а в приложении конект на телефоне показывает трек нормально и в приборе кстати тоже
Что будешь делать с полученной информацией?
Восстановление - это функция от Кислородного долга (EPOC), полученного за треньку, оно же Training Load
EPOC считается как сумма значений VO2max в течении треньки.
VO2max cчитается как частота дыхания помноженная на пульс в диапазоне от мин. до мах. зарегистрированного пульса на треньке.
Частота дыхания - высокочастотный спектр (HF) вариабельности пульса.
Последний раз редактировалось pavlinux; 17.09.2018 в 12:27.
Еще один вопрос, с чего гармин берет на следующий день Fear или Good я восстановился?) Пытаюсь выявить взаимосвязь, пока кроме как если время восстановления 72 ч, то на следующий день по-любому пишет Fear, если даже едешь не напрягаясь. А если было 32 каких, то почти всегда Good. Хочется понять, там просто захардкожено, что если мало времени между тренировками и была большая нагрузка, то по-любому пишет, что все плохо, или динамически что-то высчитывает за эти первых 3,5 км поездки![]()
Вариабельность пульса, конкретно высчитывает парам. RMSSD
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
Просто поверь. Нае...ть нервн. систему геморойно.
Из мелких лайфхаков:
- до треньки 2-3 минуты дыхат. гимнастики (по пять 5 сек.: вдох-задержка-выдох-задержка-... )
- первые 15-20 минут катай ровно, без ускорений.
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
У тя какая-то система/план/периодизация тренировок есть?
Если классическая, советская: 4 дня, утро, вечер, упахиваться до усрач., то Гармин и будет показывать что всё плохо.
Последний раз редактировалось pavlinux; 20.09.2018 в 22:58.
прикольно.
выходит я халявлю?
Мне Гармин всегда пишет ГУД, даже если интервалами и гонками на преднле месяц подряд упарываться, или 100-200 км день через день пороть.Или....
Да что не делал - Гармин всегда пишет Гуд, дпже если по Полару (и по всем симптомам) там уже полная жопа и перетрен.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Проверь пульсовые зоны, особо ту где АнП начинается.
Все Гармины, про остальных не знаю, немного туповаты на эту тему.
Перевалил в 4 зону, всё ппц, - перегруз. и пофиг зона 4.1 или 4.9.
А про то, что лактатный порог даже в течении одной недели, может
болтаться на +/- 2%, делают вид что не знают.
Последний раз редактировалось pavlinux; 08.10.2018 в 00:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)