В бане была недавно. И очень понравилось
Буду ловить перед Оленьими прудами на набережной
Четверг - банный день. Надо ехать!
+1
да, цена смутительная. не отказываясь от общего стола - планирую зайти в рядом расположенную Пятерочку и купить (аддитивно) вкусного литовского Швитурис Балтас на себя+1. ежели кто захочет - могу и ещё взять
Это не в глухой деревне темной ночью, где даже собаки спят, или ясным днем, где все у всех на виду. Это Москва.
Спрячь под трусами колечко с цепями выкрадут вместе с трусами. Палисадникам и оградам не доверяю по ряду причин, а еще меньше доверяю людям. От этих вообще всего можно ожидать.
Не понтуйся, тут простой рабочий класс собираетсяХотя гусь по 200 руб. за 0,5...щас соберешь заявок и поедешь как настоящий велотурист с баулами
Ему вот хорошо)
Вроде снег обещают, можно будет в сугробы закопать, в прошлогодней теме Егора должна быть инструкция.
Под столом...
Так и представил: на пару кварталов вычищен весь снег, а около бани норм такой сугроб.![]()
Я не пью. А вот про 6 человек может быть сюрпризом. Может быть стоит предупредить, что нас "тьма, орда и рать" в одной куче.
Даже по предварительной отметке в теме уже больше 10-ти (из них 3 девушки).
Стал подумывать о том, а не поехать ли на складнике или вообще на авто? Вдруг с парковкой велоорды будут проблемы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)