Я ж тебе говорил: не обязательно всю гонку друг друга тащить, но можно большую часть в "поезде" проехать в ровном темпе, а уж потом - у кого больше сил осталось. Так даже интереснее будет и веселее, да и быстрее.
Я ж тебе говорил: не обязательно всю гонку друг друга тащить, но можно большую часть в "поезде" проехать в ровном темпе, а уж потом - у кого больше сил осталось. Так даже интереснее будет и веселее, да и быстрее.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Ты это Юре Шкуренко скажи, малекс на нём всё гонку проехал. Я чего? На подъёмах и равнине добирал, на спусках отставал. Какой уж там ровный темп?
Про команду то что?
Ты ещё манерам поучи
Во первых они стоя заезжали, если ты не заметил, во вторых в такой подъём центр тяжести на руль переносить надо. Посмотри и я прижимаюсь, уж не для аэродинамики точно.
Кстати за мной в салатовом Горемыкин- организатор этих гонок.
Последний раз редактировалось Alkl; 10.06.2014 в 01:00.
Господи, какой же там градиент? 25? 30? Уж больно коряво такое педалирование со стороны выглядит. Такое впечатление, что они только толкают всем весом педали - не вращают их. А с частотой вращения педалей как у них в подъем было не заметил?
Мне больше название "Титановые лоси" нравиться.
Странно, на спусках обычно не отстают... А что же эти кабаны в подъемы так плохо едут, что ты их именно там добирал? Или у них велосипеды катят настолько лучше?
In Shaman we trust
"Тренер", давай больше теории, мне прям настроение с утра подняло.![]()
No brain no fear!
Тебе то зачем? Лох он и есть лох - ему уже ничем не поможешь. Причем без кавычек. Подпись внимательней читай - там специально для тебя написано.
In Shaman we trust
Juggernaut, чего у тебя там еще с утра поднялось?![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
На bike-discount.de кому-нибудь что-нибудь нужно?
Могу вписать в заказ (актуально до 12.06.2014 20:00).
Последний раз редактировалось Baлepa; 10.06.2014 в 22:44.
Эх, жаль, что в этом магазине фэт-покрышек нет совсем...
In Shaman we trust
Алекс, я собираюсь покупать 8 ку. Если вам нужно, то давай скооперирумся. Только ответа от змея дождусь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)