STRiDA (архив) - Страница 117
Закрытая тема
Страница 117 из 414 ПерваяПервая ... 176787107112115116117118119122127147167217317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 4131

Тема: STRiDA (архив)

В меру активный! Аватар для antonsimpleton
    Байк
    Ох, разные они...
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Почти так. Стрида, как и всякая железяка - просто железяка. Все зависит от того, как ее использует и что она дает человеку.
    И вот видно, что в городе Стрида может дать человеку, который использует город больше, чем другие типы велосипедов. Не идеальный велосипед (мне, например, не хватает возможностей для перевозки грузов, но тут, вроде намечаются подвижки ) но очень хорошо сбалансированный для использования города.
    А про меня можно понять то, что когда мне остро и много нужно будет ездить не по городу, то я буду искать другой велосипед в пару.
    Я убежден, что мой набор отверток удобнее моего мультитула для отворачивания шурупов, что моя пила удобнее моего мультитула для отпиливания и тд, что в городе лучше ходить в городской обуви, а в говны выбираться в говнодавах. В городе в говнодавах ходить можно, но не так удобно. Стрида - это скроенный специально для города (для использования города) велосипед. И скроен весьма хорошо.
    Ondatr, я Вас на 100% поддерживаю. Но это всё бессмысленно – это как объяснять селедке, что такое луна! )) А если она – селедка-тролль, то и тем более! ))
    Мои Triton и Рапид

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от antonsimpleton Посмотреть сообщение
    Ondatr, я Вас на 100% поддерживаю. Но это всё бессмысленно – это как объяснять селедке, что такое луна! )) А если она – селедка-тролль, то и тем более! ))
    Интересное сравнение.

Господа (я ко всем и к себе в т.ч.), давайте не заводить тему в неадекватосрач. Пока это еще возможно.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Интересное сравнение.

Господа (я ко всем и к себе в т.ч.), давайте не заводить тему в неадекватосрач. Пока это еще возможно.
    Я - только за. Я за то, чтобы утверждения как-то подпирались примерами, фактами, ссылками, какими-то логическими цепочками и рассуждениями, а свои личные, сексуальные или иные, не связанные с велосипедами проблемы и сложности участники выплескивали на своих тематических, не велосипедных форумах.

Байк
    Ох, разные они...
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Интересное сравнение.

Согласен. Бодаться можно сколько угодно, но рано или поздно это надоедает. Давайте завязывать уже.
    Мои Triton и Рапид

Цитата Сообщение от antonsimpleton Посмотреть сообщение
    Если про то, что угадали все буквы, но не увидели смысл – про Вас. Ибо не бросайтесь эпитетами.
    Остальное – up to you. Хотя, надеюсь, что к вам это не относится, и вы умнее.

P.S. Кстати про грубости. Какие такие грубости?! Для институток и ханжей, так для них и слово "морковка" – грубость! )) Вы-то на что оскорбились?

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------

А, понятно, Старый пердун это – всего лишь дешевый тролль. А я-то думал, что он - человек. Пусть и туповатый, пусть заносчивый и вые****ый, но человек! ))

И читать этот тролль не умеет: сказано ведь, что светофор всех уравняет! ))
    А я оказался прав: стридоводы такие стридоводы. Кричат о неадекватах в теме, и сами неадекватами в ней являясь.
    Слушайте, сказочник и нечистоплотный плохостлышащий, мой ник нейм есть СТАРПЕР. Запомните этой своеей головкой. Раз и навсегда.
    А насчет светофора и гонок, я ранее раскрыл ваш склочный характерец и сказочную сущность. Повторяться не буду, с вами все ясно, вбрасывальщик тихой сапой.
    На сто процентов уверен, что стриданутые сейчас настучат модераторам, чтобы потерли в теме. Поэтому предупреждую добрых людей. Не трожьте стриданутых, чтобы они не пахли!
    Хорошим человекам до встречи на асфальте, стриданутых туда, где им место - в зад без светофоров.
    Честь имею!

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

жуть а не велик ,сколько отрицательных эмоций.......
    Чел из Чел.

Байк
    Ох, разные они...
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    А я оказался прав: стридоводы такие стридоводы. Кричат о неадекватах в теме, и сами неадекватами в ней являясь.
    Слушайте, сказочник и нечистоплотный плохостлышащий, мой ник нейм есть СТАРПЕР. Запомните этой своеей головкой. Раз и навсегда.
    А насчет светофора и гонок, я ранее раскрыл ваш склочный характерец и сказочную сущность. Повторяться не буду, с вами все ясно, вбрасывальщик тихой сапой.
    На сто процентов уверен, что стриданутые сейчас настучат модераторам, чтобы потерли в теме. Поэтому предупреждую добрых людей. Не трожьте стриданутых, чтобы они не пахли!
    Хорошим человекам до встречи на асфальте, стриданутых туда, где им место - в зад без светофоров.
    Честь имею!
    Постебались? Довольны? За вас рад! Искренне! Да и посмеялись над вашим потугами на доминирование – не скажу, что совсем бездарно, но хотя бы забавно! ))

Вообще, дорогуша, если уж вы решили играть здесь роль интеллигента, интеллектуала, "старшего" и пр., то уж хотя бы потрудились прочитать о том, что это значит, как это делается, например, в театре. А то совсем не тянете – персонаж у вас получается плоский, неживой, как селедка в банке. Знаете, такая, под соусом троллоло. ))

И, да, на досуге погуглите про свой ник – судя по всему, вас ждет разрыв шаблона! ))

Adios!

P.S. Только чур сюда не возвращаться! )) А то уже один раз вы имели здесь свою честь – отвратительное зрелище! ))
    Мои Triton и Рапид

Как я и говорил раньше - стриданутые это диагноз.

Сергей Эво, перелогиньтесь!

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Старпёр, ты достал хамить и срач разводить.

Зобанен
    Байк
    Dahon Mu P8
    Записей в дневнике
    1

Не это другой сектант - патологический криворукий титановый фетишист

Два слова связать не может, но слюной брызжет.

Обрывки его тревожно-озлобленных выпадов демонстрируют в чем заключается вред фрагментарного мышления.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)