+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я - только за. Я за то, чтобы утверждения как-то подпирались примерами, фактами, ссылками, какими-то логическими цепочками и рассуждениями, а свои личные, сексуальные или иные, не связанные с велосипедами проблемы и сложности участники выплескивали на своих тематических, не велосипедных форумах.
А я оказался прав: стридоводы такие стридоводы. Кричат о неадекватах в теме, и сами неадекватами в ней являясь.
Слушайте, сказочник и нечистоплотный плохостлышащий, мой ник нейм есть СТАРПЕР. Запомните этой своеей головкой. Раз и навсегда.
А насчет светофора и гонок, я ранее раскрыл ваш склочный характерец и сказочную сущность. Повторяться не буду, с вами все ясно, вбрасывальщик тихой сапой.
На сто процентов уверен, что стриданутые сейчас настучат модераторам, чтобы потерли в теме. Поэтому предупреждую добрых людей. Не трожьте стриданутых, чтобы они не пахли!
Хорошим человекам до встречи на асфальте, стриданутых туда, где им место - в зад без светофоров.
Честь имею!
жуть а не велик ,сколько отрицательных эмоций.......![]()
Чел из Чел.
Постебались? Довольны? За вас рад! Искренне! Да и посмеялись над вашим потугами на доминирование – не скажу, что совсем бездарно, но хотя бы забавно! ))
Вообще, дорогуша, если уж вы решили играть здесь роль интеллигента, интеллектуала, "старшего" и пр., то уж хотя бы потрудились прочитать о том, что это значит, как это делается, например, в театре. А то совсем не тянете – персонаж у вас получается плоский, неживой, как селедка в банке. Знаете, такая, под соусом троллоло. ))
И, да, на досуге погуглите про свой ник – судя по всему, вас ждет разрыв шаблона! ))
Adios!
P.S. Только чур сюда не возвращаться! )) А то уже один раз вы имели здесь свою честь – отвратительное зрелище! ))
Как я и говорил раньше - стриданутые это диагноз.
Сергей Эво, перелогиньтесь!
Старпёр, ты достал хамить и срач разводить.
Не это другой сектант - патологический криворукий титановый фетишист
Два слова связать не может, но слюной брызжет.
Обрывки его тревожно-озлобленных выпадов демонстрируют в чем заключается вред фрагментарного мышления.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)