Обычно хрустиками мотоциклистов называют. Они на это почему то обижаются. А на видео по ссылке. Хм. Велосипедист му..к. Можно же было повертеть головой! Или поехать хотя бы по пешеходному переходу.
Обычно хрустиками мотоциклистов называют. Они на это почему то обижаются. А на видео по ссылке. Хм. Велосипедист му..к. Можно же было повертеть головой! Или поехать хотя бы по пешеходному переходу.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Петрозаводск.
Кино не моё, в кадре тоже не я))
Чё он там делал, не пойму... по ходу, дебил катил против шерсти, по левому краю второй полосы вдоль разделительного газона ((((
Последний раз редактировалось Juniper; 30.08.2013 в 00:51.
Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!
Точно, тропинки нет. Только просвет в кустах. Вильнул рулём, бортик, упал, очнулся - гипс.![]()
Боковое/панорамное зрение у этого номинанта премии Дарвина напрочь отсутствует. Особи с такими свойствами, как правило, попадают под естественный отбор, увы.
По ПЧ "глаза в кучу", да ещё с выключенным тумблером мозга - низя.
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
Под острым углом заезжал на бордюр или бортик, который ещё и песочком присыпан был. Ему хотя-бы переднее колесо дёрнуть вверх/затащить. Для этого нужно перед рывком толкнуться обеими ногами в педали. А он, вместо этого, одну ногу сразу выставил, уже приготовился заранее падать. Вот и упал.
Кто же так ездит?Мастерство нуно оттачивать. Но лучше это делать не в крайней левой полосе ПЧ.
![]()
Было, не?
Лучший райдер на Веломании
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)