Ну да ну да, без вышезаявленного гомоэротичности в этом фото явно не хватает)

Ну да ну да, без вышезаявленного гомоэротичности в этом фото явно не хватает)

Сегодняшний суперматрас... Выехал с соседями... Блин ну и их 15км\ч как-то уже маловато ... это не то чтобы я крутой, но ехать чуть быстрее хочется)))
Все таки я вкатался) Прямо хочется крутить и крутить))))
http://www.sports-tracker.com/widget...mc9knc3nbvqhrk
matras.jpg

kiwi-biker Крут! А теперь в качалку. Веса можно немного и набрать, но за счет мышц!
а я достиг некогда идеальных для себя 108кг... Но с тех пор мышц стало поменьше. Думаю, еще килограмма 4-5 сбросить надо.
Зал почти забросил - не хватает времени. Зато много катаю. Когда вес приблизился к 110кг - купил МТБ и стал катать с друзьями по грунтам - от лесных троп, проселков, крутых горок получаю огромное удовольствие. Порой за вечер набегает под 100км.

вот она - ЗАВИСТЬ

IRF540N, это ПРИМЕР для меня)))
Будем стремиться)
Хотя иногда мотивация и ослабевает, но без стараний не будет ничего...
я вот сейчас балансирую 125-130кг...
Надо брать себя в руки и двигаться дальше вниз)

Всем доброго времени суток
Почему-то эта тема для моего вопроса показалась наиболее подходящей.
Внимание, вопрос: приехала сегодня ко мне вот такая баночка High5 Energy Source 4:1 Drum.
Замешал, залил в гидропак, полтора часика покатался, и наступила жажда, нет, вот так - ЖАЖДА.
Сейчас сижу дома, пью воду
В инструкции по поводу употребления этой штуки с водой (то есть параллельно с чистой водой) ничего не сказано.
Правда, мог погорячиться с концентрацией.
В общем, употреблял ли кто сию спортивную пищу? Может быть я где-нибудь напортачил?

WrexX, 4:1 это перед и после поездки. Там же написано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)