А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464
Миш, я давно это у тебя наблюдал. Но ничего не говорил полагая, что тебе так удобно, так как едешь нормально... В прошлом году на критериуме в Пушкино, опять же про себя отметил, что сидишь "прямовато", если б сидел в аэропозиции, то боролся бы с лидерами на равных...
Проверь высоту седла. Классика интернетсоветов - нога в туфле, пяткой, спокойно свесив ноги, контактируешь с педалью на шесть часов.. Если все так, то акцентировано - вдумчиво педалировать следя за бедрами...
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Я тут поигрался с кольцами под выносом и высотой седла, скажите - есть посадка али пересесеть нужно?
На фоне ковра фотографий нету, извините..
Вложение 392978
Вложение 392979
выглядит неплохо)
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Соглашусь
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
седло высоко.
но на недалеко поезить подколенник мб и стерпит.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Собственно, не так давно поднял седло из-за появившихся болях в коленях. Сейчас пока ничего не беспокоит, да и по ощущениям, с нынешней высотой седла тяжелые передачи крутить стало полегче..
Начал прикатываться на дальние расстояния, замечаю что начинает болеть поясница после 60-70км. Плюс иногда болят руки(ладони) но это от плохих дорог =)
Куда стоит смотреть в первую очередь или с чем экспериментировать. Седло выше/ниже - вперед/назад?
Картинка будет, сделаю на выходных.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)