Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!
Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.
Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.
Причем тут ломанные рамы ) Жесткость ≠ прочность.
Если под статистикой имелись ввиду цифры, то с этим все печально. Как всегда, впрочем.
Никто не измеряет жесткость кареточных узлов, флекс горизонтальный и вертикальный перьев, и уж тем более жесткость рулевой на скручивание. А если и измеряют, то результатми не делятся. Я уж не говорю про жесткость шатунов, вилок, рулей, штырей.
Но это не отменяет возможность думать своей головой. Оверсайз - он везде работает. Большие подшипники жестче маленьких, две точки крепления жестче чем одна, тонкая труба мягче толстой, широкая база крепче узкой.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Мне абсолютно все равно на понятие жесткости. Я его не чувствую. Это раз. Живой пример - у меня. Раш очень мягкий в заднем треугольнике, но меня это не заботит. Во всяком случае, пока.
Считаю что длина рулевой трубы в 100% случаев достаточна 130 мм. Примеры дх-рам я уже приводил - там редко какая имеет высокую рулевую. Тем не менее на жесткость их никто не жалуется.
Но даже на это мне глубоко пофиг. Для меня длинная рулевая нужна по причине наличия лефти. Трейлбайк без лефти мне не интересен. Моя не хл, с длинной трубой не поставить. Менять неохота.
Тут в общем нечего сказать. Ну не нравится мне сайт. Не нравится.
А при чем тут вообще Сайт? )
Я думал, есть какие-то бонусы в слепленных трубах, но раз обсуждался только внешний вид, то вопрос закрыт.
Нет не знаю ни бонусов ни недостатков.
вот твой идеал рамы :-)
![]()
это яркий пример омерзительность длинного стакана
имхщ, рулит 1.5 короткий стакан с под внешнюю рулевую - а-ля алю кдейлы - универсальность и в недостатке жесткости трудно упрекнуть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)