Подскажите по моделям складников - Страница 1169
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Любой МТБ на 26 колесах обладает абсолютно одинаковой маневренностью по сравнению с любым складным велосипедом
    То что манёвренность от колёс не зависит совершенно очевидно.
    razmer-vela.jpg

Любой МТБ на 26 колесах обладает абсолютно одинаковой маневренностью по сравнению с любым складным велосипедом
    Развернетесь на, МТВ, на 360 градусов, не выезжая за круг диаметром 1,8 метра?

На складных велосипедах база практически такая же, поэтому и маневренность одинакова
    Просто скорости езды меньше и поэтому КАЖЕТСЯ что он маневренее
    Почему не ставят на складные нормальные дисковые тормоза? Только на Стриде они стоят
    Это пройдет,просто весна
    Последний раз редактировалось lookout; 21.04.2019 в 22:31.

Веломаньяк Аватар для naziko
    Байк
    Novatrack TG-20

http://centrvelo.kz/?product=велосип...n-vybe-d7-2018
    Вот тут еще случайно нашел веломаг с дахонами и эксрресс вэй джиант. Dahon vybe d7, marinerd7, d8 есть. Есть ли разница кроме того что у mariner руль регулируется по высоте? Необходимость такой функции есть или лучше vybe брать? Разница в цене 1,5-2тыс.руб.

Цитата Сообщение от naziko Посмотреть сообщение
    Вот тут еще случайно нашел веломаг с дахонами и эксрресс вэй джиант. Dahon vybe d7, marinerd7, d8 есть. Есть ли разница кроме того что у mariner руль регулируется по высоте? Необходимость такой функции есть или лучше vybe брать? Разница в цене 1,5-2тыс.руб.
    Mariner D8 рама будет получше из-за наличия нижних перьев.Также 8ск кассета плюс.

Веломаньяк Аватар для naziko
    Байк
    Novatrack TG-20

Перья есть у обоих моделей.

Перья есть у обоих моделей.
    У Dahon Vybe D7 нет нижних перьев,только усиливающие косынки.Еще и более старый замок чем у Маринер.

Я очень довольна геометрией, но недовольна навеской и комплектующими. Считаю что стоит он недорого, поэтому соотношение цена/качество считаю хорошим. Лучше найти хорошую раму с нормальной комплектацией и за нормальную стоимость, но блин где ж и как понять?
    Писала в этом разделе или даже в этой же теме про свой Dahon Vybe d7 2017.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Mariner D8 рама будет получше из-за наличия нижних перьев.Также 8ск кассета плюс.
    Кассета!

Здравствуйте, уважаемые знатоки)

Давно созрело решение купить себе складной велосипед для прогулок по Москве.
    Стал рассматривать разные варианты, начал с дорогих моделей, почитал разные отзывы и понял, что все они в разной степени неидеальны.
    Ситуация усугубляется отсутствием опыта ("Кама" в детстве не в счет), знаний и понимания на данном этапе того что конкретно мне нужно- какая трансмиссия, какая посадка, компактность и т.д.

Поэтому появилась идея купить для начала простой и в меру надежный велосипед. С целью разобраться в теме , научиться элементарны вещам (натягивать цепь, менять покрышки и т.д), понять что хочу.
    А уже затем, в следующем сезоне забросить все нахрен купить более качественный велосипед, отвечающий моим возросшим потребностям, а первый вел- перевести в разряд запасных (да и одного велосипеда в семье всегда мало)
    Вобщем, сейчас мне нужен недорогой (скажем,12-18 тыс) добротный велосипед. Новый, с гарантией, на 20 колесах. Который честно откатает пару сезонов без вложений, выдержит любого члена семьи от 40 до 85 кг и 180 см. Который можно в дальнейшем слегка проапгрейдить и использовать для опытов
    Изучив предложения магазинов- (понравились Дахоны, Ланту, Шульцы) предположил, что мой вариант- Шульц Макс Мульти. Или , возможно Ланту KY 027A(но он уже дороже и цепь низковато висит, боюсь, будет собирать мусор)

Просьба покритиковать мой выбор (и мой подход на проблему выбора в целом). Или, напротив, одобрить. Или подсказть еще более достойную альтернативу. Спасибо

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    вам 46 передняя многовато, так на кой ляд вам сдалась 8ка кассета? ...шо вы с ней делать собрались? !
    Вы что-то перепутали,откуда такая инфа? Сейчас стоит 52 сковорода и 11-36 и почти устраивает,11 редко пользую и поэтому как раз 48 можно поставить,оооваллл

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------

Цитата Сообщение от Гость форума Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые знатоки)

Давно созрело решение купить себе складной велосипед для прогулок по Москве.
    Стал рассматривать разные варианты, начал с дорогих моделей, почитал разные отзывы и понял, что все они в разной степени неидеальны.
    Ситуация усугубляется отсутствием опыта ("Кама" в детстве не в счет), знаний и понимания на данном этапе того что конкретно мне нужно- какая трансмиссия, какая посадка, компактность и т.д.

Поэтому появилась идея купить для начала простой и в меру надежный велосипед. С целью разобраться в теме , научиться элементарны вещам (натягивать цепь, менять покрышки и т.д), понять что хочу.
    А уже затем, в следующем сезоне забросить все нахрен купить более качественный велосипед, отвечающий моим возросшим потребностям, а первый вел- перевести в разряд запасных (да и одного велосипеда в семье всегда мало)
    Вобщем, сейчас мне нужен недорогой (скажем,12-18 тыс) добротный велосипед. Новый, с гарантией, на 20 колесах. Который честно откатает пару сезонов без вложений, выдержит любого члена семьи от 40 до 85 кг и 180 см. Который можно в дальнейшем слегка проапгрейдить и использовать для опытов
    Изучив предложения магазинов- (понравились Дахоны, Ланту, Шульцы) предположил, что мой вариант- Шульц Макс Мульти. Или , возможно Ланту KY 027A(но он уже дороже и цепь низковато висит, боюсь, будет собирать мусор)

Просьба покритиковать мой выбор (и мой подход на проблему выбора в целом). Или, напротив, одобрить. Или подсказть еще более достойную альтернативу. Спасибо
    Вот такой посмотрите еще https://velorace.ru/velosipedy/sklad...-peak-f1-disc/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)