Если б не жил на Алтуфане))))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Посмотрел видосик с ютуба про путешествие на ледоколе к северному полюсу. Завораживает и замораживает одновременно. Так что я за. Но блин ноги мёрзнут! Тут наши сотки катают и даже больше.
Однако сегодня ушатался с непривычки. Под конец ослаб и замёрз. Катальцы присутствуют поштучно. Вот не знаю, что с ними такое. И уже не впервыве. Я на сингле 40/19 .Понятно, что не разгонишьсяч. Один обогнал и что то там щёлкает манетками, замедлился. То ли слился, то ли сломался. Тогда его объехал и попёр против ветра. Передача в самый раз. Только соревноваться не с кем.
Бедные бобры ))) зима им не угодила руканога, в лес поездайте там же утипутично
Много говорящее название... Особенно после романа Иванова " Ненастье"....
А про Алтуфан... обыгрывалась песня "Високосного Года" Не путать с "Високосным летом". "лето" - мастерство, "год" - ремесло...
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------
Хотя... " Високосное лето", для нас начинающих музыкантов было тогда нечто крутое... Кельми, Кутиков, Ефремов. кажется Ситковецкий был... Это было прорывом в Союзе! Мы так не умели... На литовании играли с "91км". Будущий "Рондо" (А. Иванов) . Тогда я сказал, парни, мы с вами хрень играем. Надо учиться...И пошел учиться ... В результате бросил всё))) Академический вокал и Рок-музыка оказались несовместимы
![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 23.12.2018 в 23:43.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
хм..
а ведь Сит и счас толком не умеет играть
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)