Айфон и неайфон - Страница 1168
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Но в крутости йотафона есть сомнения независимо от этого...
    Кстати вот на прошлой работе один слесарь купил себе йотафон. Вроде там обещают интернет безлимитный и скоростной. Я точно не знаю. Так вот. Он в Москве пользовался им нормально. Ну только от розетки далеко отходить не надо. Ибо жопа. А дома в Струнино та мвообще настолько фиговый приём был, что ужос! Струнино это станция одна не доезжая Александрова(Ярославское направление). И вот что делать в своей деревне? Эта йота сраная там почти не ловит! Так что надо деревенщинам иметь по паре телефонов всяких. Один для связи, другой для интернета. У нас на работе купили йоту вайфай раздающую. 1400 руб в месяц. 2 смены. Уже по 700 руб на смену. И короче по 100 руб с тушки скидываемся на интернет. Ютуб тащит зашибись! И вот смотрю я всякий интернет со своего айпада. Уровень яркости стоит на 30% не больше. И он за смену разряжается на 55% примерно. От 100%. Хотя, если учесть, что я его особо раньше не мучал, то я считаю, что батарейка гавно. На вторую смену не хватает. Непонятно почему нельзя сделать айпад у которого батареи хватало бы дня на 3-4 непрерывного использования? Меня это так дико раздражает!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    почему нельзя сделать айпад у которого батареи хватало бы дня на 3-4 непрерывного использования?
    Можно подумать, что андроид это давно сделал

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    почему нельзя сделать айпад у которого батареи хватало бы дня на 3-4 непрерывного использования?
    Технически возможно, но он тяжёлый станет, весом 1 кг, девушки не купят такой... И заряжать его ночи не хватит. Кем работаешь, интересно? Кроме айпада ничем не занимаешься?

Это проблема всех устройств, особенно, если долго в инете сидеть

Для редких индивидуумов, которым фатально не хватает батареи, давно сделали банки аккумуляторов. Подключаешь любое устройство, требующее 5В USB и работаешь сколько нужно. Банки, в отличие от встроенных аккумуляторов, легко меняются, заряжаются, и универсальные. Не нужно в каждом устройстве иметь громадный и тяжелый аккумулятор. Достаточно внешнего банка.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Для редких??? Ну ну...
    Лучше бы производители придумали заменяемую на ходу батарею.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Подключаешь любое устройство, требующее 5В USB и работаешь сколько нужно.
    На ходу использовать невозможно, т.к. разъём будет болтаться и расшатываться, сломается очень быстро. Так что область применения сужается существенно. Но в спокойной обстановке быстро подзаправить телефон вполне удобно.

По моему опыту использования, павербанка на 10 000 мах хватит на 4-5 дней использования телефона в походе, с записью гпс трека каждый день часов по 6, фотографированием, немного смс, без разговоров.
    профайл юзера whelp в Страве

Для редких??? Ну ну...
    Это давно придумали. Но на практике очень неудобно, так как при замене батареи все отключается. Да и корпус получается хлипким, все вываливается при падении. Мой знакомый пользовался таким, но потом отказался в пользу "обычного".
    А если в вас несколько разных устройств, то что делать? С банком же можно и смартфон, и навигатор, и еще что-то подзарядить (например, блютусную гарнитуру, которая исключительно удобна именно в движении, на велосипеде).

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Для редких??? Ну ну...
    Китайцы уже выпустили вариант с 2 батареями. Одна несъемная, поменьше емкостью, вторая съемная. Первой девайс съедает съемную батарейку. И индикатора заряда два. То есть можно на ходу менять, не выключая телефон.

Прочитал тут, что у нового айфона разъем под наушники на плате таки есть, только в корпусе дырка отсутствует. Типа, сверлите - и будет вам щастье.
    Врут-не врут - не знаю. У кого знакомые сервисмены есть - спросите.

Еще интересная статейка про новые ухи эппловские, которые беспроводные. Энное количество приятных фич там имеется. Типа вынул наушник из уха - воспроизведение музыки из стерео стало моно (оба канала в один микшируются), вынул второй - на паузу встало. И еще всякое.
    http://alexmak.net/blog/2016/09/13/airpods/
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Главное "шнурок для варежек" в комплект к наушникам не забыть купить
    225075186d364e913c3f49cab813e36a.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)