Кстати вот на прошлой работе один слесарь купил себе йотафон. Вроде там обещают интернет безлимитный и скоростной. Я точно не знаю. Так вот. Он в Москве пользовался им нормально. Ну только от розетки далеко отходить не надо. Ибо жопа. А дома в Струнино та мвообще настолько фиговый приём был, что ужос! Струнино это станция одна не доезжая Александрова(Ярославское направление). И вот что делать в своей деревне? Эта йота сраная там почти не ловит! Так что надо деревенщинам иметь по паре телефонов всяких. Один для связи, другой для интернета. У нас на работе купили йоту вайфай раздающую. 1400 руб в месяц. 2 смены. Уже по 700 руб на смену. И короче по 100 руб с тушки скидываемся на интернет. Ютуб тащит зашибись! И вот смотрю я всякий интернет со своего айпада. Уровень яркости стоит на 30% не больше. И он за смену разряжается на 55% примерно. От 100%. Хотя, если учесть, что я его особо раньше не мучал, то я считаю, что батарейка гавно. На вторую смену не хватает. Непонятно почему нельзя сделать айпад у которого батареи хватало бы дня на 3-4 непрерывного использования? Меня это так дико раздражает!