Квадрофэт на наших квадроснегоходках не помешал бы, но - дорого, сложно в изготовлении, в лифт не поместится... и по лестнице на 8-ой этаж тоже не затащишь пожалуй![]()
Квадрофэт на наших квадроснегоходках не помешал бы, но - дорого, сложно в изготовлении, в лифт не поместится... и по лестнице на 8-ой этаж тоже не затащишь пожалуй![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
фантазёрыбыло:
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Берем канистру герметика...
Вроде бы кто-то из наших вовсю катает на ободах 120 мм
Одна из причин, по которой лично я без оптимизма отношусь к Луноходоподобным аппаратам. Очень люблю техничные трассы даже зимой, а для езды по техничным трассам, как и для гонок, нужна динамика, динамика и еще раз динамика. Чтбы ехать по крутой и кривой тропинке, велик должен слушаться бесприкословно. Даже просто покатавшись (впервые в жизни) на фэт-покрышке весом 1500 грамм (речь идет о моих новеньких Флоатерах) с ужасом обнаружил, что они что-то дают, а что-то отнимают. И отнимают прежде всего скорость реакции велосипеда на попытку изменить траекторию, "добавить" при прохождении препятствия на крутом подъеме... Нет, человек - это такое существо, которое, казалось, ко всему может привыкнуть и адаптироваться. Изображает же Мартин Эштон триал на шоссейном велосипедеЕсли бы у меня завелся Луноход (или подобный вел на покрышках 4.0+) и было бы желание освоить его, то года через четыре я на этом же форуме расточал бы восторги по поводу возможностей этого вела на синглтреках (наверняка бы клялся, что смог проехать по асфальту приличный кусок со средней скоростью... 29,375555... км/час
). Но Лунохода у меня нет, и почему-то думать о такой перспективе как-то неуютно
Наверно, это старость...
![]()
подскажите где можно посмотреть системы для фетов?
И мне тоже кажется, что даже у обычного Пагса есть огромный резерв. Сначала, конечно, колеса. Потом - симметричная вилка. Не помню уже, обсуждали ли здесь где-нибудь возможность замены Сурлевской синглспидной втулки для переднего колеса фэтбайка на что-нибудь триальное - типа Xenium, Echo или тот же любимый Сэндменами Trialtech. По моему, для симметричного сетапа они ничем не хуже гораздо более дорогой сурлевской
Вот здесь, наверно - Системы для фэтбайков / трансмиссия фэтбайков.А вообще, я слышал, что Афанасий Фет, как и все гениальные поэты, писал безсистемно - по мере возникновения состояния вдохновения
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 13.09.2013 в 17:14.
Вот еще небольшой фрагмент энциклопедии золотого века русской поэзии - http://fatbikes.com/cranks.html![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)