Нормальные втулки, новатек но лучше качество и подшипники японские
а я вот на эти праймовские колеса посматриваю
https://www.chainreactioncycles.com/.../rp-prod187135
вроде и вес и цена и комплектующие в норме![]()
У меня такие, правда всего пару выездов на них делал. Легкие, в гору ехать или спуртовать одно удовольствие, но... соревнований в этом году не завезли, а для страворекордов ленюсь снимать тренировочные колеса - двухкилограммовые самосборные чугунины.
Еще обрати внимание, что там внутренняя ширина обода 19, а в комплекте идут 25 мм покрыхи. Это сильно на любителя, я двадцать восьмые поставил.
как у них с жесткостью? Заднее не гуляет? У меня, как выяснилось, стоковый вилсет (алексримс) чиркает об колодки на скоростях под 40
Я так понимаю, что эти праймы собраны на ободах алексримс - с одной стороны норм (в принципе, стоковые алексримся себя хорошо показали именно, как тренировочные, а точнее даже коммьютерские. Уж чего-чего, а тормозные дорожки у них гораздо более стойкие к истиранию, чем у DT RR511). А с другой стороны - покупать колеса и для гонок в том числе на ободах алексримс... ну не знаю (100%-го доверия нет).
А о каких покрышках в комплекте идет речь? Они же поставляются без покрышек (по крайней мере в описании про это ни слова).
Я покрышки хочу 23мм (и уже купил). Мне сейчас 25 мм кажутся немного излишне широковатыми.
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------
но пока этот вилсет в моем списке намба ван по соотношению цена/качество (подкупает еще и тот факт, что там всё стандартное)
Денис_Сергеевич, чем мягче обод, тем меньше колесо будет тереть колодки, и наоборот, жесткий обод при такой же спицовке будет под нагрузкой затирать сильнее. Такой вот юмор, хотя, на самом деле - чистая механика.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)