у меня прошлой зимой стабильно утекало масло в штаны. шток с микровмятинами. с целым штоком все ок.
Dimbos666, я понимаю, что масло могло потихоньку вытекать при каждом сжатии-разжатии вилки, но, тогда и ход бы пропадал постепенно. Больше похоже на то, что говорит Varx.
shapirus, где брал новый шток/демпфер, во сколько обошёлся? В Велопробеге 2288 рИ в чём была причина вмятин, разобрался?
Я разобрал всю правую ногу, вынул демпферы компрессии и отскока, вроде всё в порядке.
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------
Посмотрел внимательнее, расстояние между вмятинами соответствует толщине пластиковой заглушки внизу ноги, т.е. однозначно шток погнулся об неё. Наверное, это произошло ещё в Крыму, а здесь на холоде резинка чуть сжалась и пропустила масло. Осталось понять главное, почему погнулся шток, и как этого избежать впредь?
Всем привет!
Пытаюсь настроить RC3 Plus. Есть на него таблица масса байкера / давление? Закачал 150 psi, а сег всё равно под 40%, при том, что во мне 55 кг. Это типа его надо возвращать обратно по гарантии? Не хотелось бы, т.к. ebay, хоть и официальный магазин (xtreme bike&sports), а не частник.
Тюн и объём воздушной камеры выбирал по рекомендации TFT Shox, так что по идее проблем не должно быть.
Может, это эффект High Volume Can? Неужели я таки профукал это момент?
Поползень-философ, качай не до определённого давления, а до определённого сега
вот когда начнёшь пробиваться с бардюра на нужном сеге, тогда уже задумывайся о неправильно насоветованном по тюнам и волюмам аморте
Последний раз редактировалось IUSius; 21.11.2012 в 10:51.
Всем спасибо за советы.
Оказалось, что это насос такой весёлый, а не амортизатор. Вчера манометр показывал за 150 psi, а сегодня подключил и увидел меньше сильно 100 psi. В итоге где-то около 100 psi и есть 2% сэга.
Как потыркаю клапан, манометр показывает правильное давление, а так завышает, не знаю, правда, почему. Плохо прикручиваю шланг к клапану?
может золотник сломался) в может насос фиговый)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)