Все про велосипеды Gt - Страница 1165
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Potemkins Посмотреть сообщение
    Звезду хочу на 36 - 38 зубьев
    Проблема установки таких больших звезд на 1х в том, что они могут просто тупо не встать (будут в перо упираться или почти упираться). Поэтому нужно просто замерить на своем веле, влезет ли у тебя 36(38) звезда, при той линии цепи что у тебя (должна быть 52мм если буст). Просто сделай их 3мм картона макет звезды на 38 (диаметр считается), сними 30-ю и приложи макет 38. Если зазор до пера меньше 3мм то увы;
    Второй вариант ставить щитмано из линейки 2020 года. у них "буст" - 55мм, что дает еще немного зазора от пера; Но, реально ЛЦ 55мм с бустовой рамой это ППЦ на больших звездах кассеты.

Цитата Сообщение от Potemkins Посмотреть сообщение
    и не доволен тем что едет он медленнее чем мой старый стелс 830.
    Это велосипед для внедорожного использования. для них скорость 32кмч считается вполне приемлемой.
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 08.09.2020 в 20:48.

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ----------

[/COLOR]

Появилась регулировка отскока )) режим супер комфорт ))
    Буду капитаном очевидностью. .. есть смысл сменить на воздушку либо карбоновый ригид из китая
    А какая воздушка нормальная подойдёт для прогулочного катания по грунтам, щебню, камням и прочему?
    Я так понял что сантур XCR не обслуживаемая. Нужно что-то из рокшока, но там небось тоже подводные камни есть.

Купил GT Avalanche COMP 2020года. Не могу найти полные названия и характеристики втулок и каретки.
    В будущем планирую апгрейд. Подскажите что там стоит или где посмотреть можно?

Цитата Сообщение от 1Alexs Посмотреть сообщение
    Не могу найти полные названия и характеристики втулок и каретки.
    Втулки Формула, каретка VP.Эти данные есть на сайте Триала.

Цитата Сообщение от Doy4e Посмотреть сообщение
    Втулки Формула, каретка VP.Эти данные есть на сайте Триала.
    Я вижу что втулки формула, но найти их никак не могу чтобы параметры посмотреть. Только эти нашел https://trial-sport.ru/goods/1163920.html , но это не они... у меня с центр локом
    Системную звезду тоже в перспективе хочу менять, а как узнать посадочные места подойдут или нет. каретка VP... сколько она миллиметров? в общем куча вопросов и нет ответов. Я еще не очень разбираюсь,
    просто понимаю что втулки и каретка слабые места в моем велике и рано или поздно придется их менять. Поправьте если что может я загоняюсь просто..

Я вижу что втулки формула, но найти их никак не могу чтобы параметры посмотреть.
    Обычные втулки под эксцентрик.Если их менять будете, зачем вам их параметры?

Системную звезду тоже в перспективе хочу менять, а как узнать посадочные места подойдут или нет.
    Измеряются линейкой.По центрам бонок.Скорее всего 104 мм.

каретка VP... сколько она миллиметров?
    Измертье кареточный стакан.Раньше был 73мм.Длину вала так же нужно смотреть на самой каретке.

На такие дешевые компоненты никто спецификации не пишет.

Цитата Сообщение от Nightbringer Посмотреть сообщение
    А какая воздушка нормальная подойдёт для прогулочного катания по грунтам, щебню, камням и прочему?
    Я так понял что сантур XCR не обслуживаемая. Нужно что-то из рокшока, но там небось тоже подводные камни есть.
    Если есть возможность взять по дешману ,хср то вполне. У меня был райдон купленный новым за стольник с идея с доставкой. Не смог убить за год. А так - на что денег хватит. Пайк шикарен ))

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Каждый третий ньюфаг совершенно не умеет крутить педали, не знает техники педалирования и не стремится разобраться в вопросе.
    Зачем им это нужно, если они считают, что поедут быстро повесив большой блин спереди?
    Тем кто хочет научиться, стоит объяснять, дураков же учить - только портить. Пусть со своими коленями сами разбираются, жалеть их ещё.
    Если б каждый третий ... все кто покупает системы с алиэкспресс понятия не имеют что такое линия цепи и почему спадает левый шатун . Большинство систем имеют длину вала 160-165 мм , вместо требуемых 120+ а каретки из комплекта будучи установленными в стакан 68-73 имеют ширину 96.5 мм вместо требуемых 94.5 мм .

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ----------

Измеряются линейкой.По центрам бонок.Скорее всего 104 мм.

Измертье кареточный стакан.Раньше был 73мм.Длину вала так же нужно смотреть на самой каретке.

На такие дешевые компоненты никто спецификации не пишет.
    Карточный стакан без разницы 68 или 73 -все подгоняется кольцами на 68 одно слева и два справа , на 73 одно справа . Суть в том чтобы ширина между упорами подшипников установлено каретки была 94.5 мм для вала 120 мм . Есть еще валы 122 мм для кареток 68-73 и есть каретки с установленной шириной 96.4 мм - это вся китайщина c алиэкспресс . Так что размер каретки известен а вот что пришлет китаец ???? И пытать их бесполезно . Я видел ганноперы и зед рейсинги и 117 валом и 124 . Как спрессовалась система так и ладно .
    Последний раз редактировалось humax67; 09.09.2020 в 10:00.

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    Карточный стакан без разницы 68 или 73
    каретка под квадрат

Ну да, логично, можно же просто расстояние между дропаутами померить. Спасибо.
    Последний раз редактировалось 1Alexs; 09.09.2020 в 10:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)