Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
ОК, не учел, что некоторые могут собрать только готовый конструктор.
Не технарям - пусть будет "спец-петух" (я не знаю, что это))
Но, про трансмиссию по вкусу я говорил, в основном, о формате звезд)
А черные "зализанные" Турнеи работают, имхо, норм, так что можно просто поставить такой турнепс с накладным петухом+звезды по вкусу (если ось на гайках, даже втулка с трещоткой, среднестатистического райдера, если без экстрима, выдержит).
Хотя, стОит подобрать переклюк покороче, все-таки 20" складень = неприятно приложить длинной лапой даже к заниженному бордюру. Я уже не раз прикладывал Тилт 120, его относительно коротеньким (или, правильнее сказать, правильно подтянутым вперед)) переклюком.
Последний раз редактировалось Offroadster; 18.04.2019 в 20:20.
Так штаа извинения принимаются.
В тему хоппера 3 зайдите - я там видео выложил.
Последний раз редактировалось velikman; 18.04.2019 в 22:27.
Мне ничего никогда не кажется, видимо, потому, что не крещусь. Сам я могу побольше вас, но исключительно в реальности. В ваших фантазиях соревноваться с вами смысла нет, вне всякого сомнения.
Видео ваших 25-26 подтягиваний в свиной куртке в студию, или сами знаете, кто.
Где я приврал и что выдумал? Пруф на мои привирания и выдумки. Или сами знаете, кто.
У меня ГОА Ви брейк.
По поводу переключений:
Со 2 на 3, на обычной дороге (без спусков), когда вторая уже "прокручивается", т.е. набрала полные обороты, при переключении на третью, начинается "сметана", то как писал ранее Offroadster, которую разогнать проблемно. Когда ее разгоняешь, то "упираешься в стену", т.е. по ощущениям (да и по сегодняшней статистике), аппарат упирается в 19 км и все, дальше прокрутка педалей, как на первой и никакого прогресса.
В целом, я конечно начал привыкать (сегодня сделал еще 25 км) и уже "работать" с третьей, но это несравнимо с работой первой и второй, где и между ними и сами по себе скорости приятно переключать и ездить, даже в горку на первой.
Но вкладывать пока не готов. Попробую пройти первое ТО и далее хотя бы 500 км накатать, если ничего не измениться, то буду менять... Хотя с другой стороны, так может все желание и удовольствие уйти... В общем я фиг знает, что теперь с ней делать![]()
звезду сзади поменяй.
Уж сколько лет твердили миру , что везёт не телега , а лошадь ,
но святая вера нашего человека , что просто сев в F1 он автоматом становится Шумахером , неистребима.
Я не Великман , со средней 30 по набережным не гоняю . Но колёсики идентичные (16" и ш3).
После катушкиболее 20чел , мнящих себя лосями , ломанулись на север . От Поклонки до м.1905г потеряли больше половины , хотя у всех этих псевдолосей передаточное соотношение в 2-3р больше , чем на моём складне .
Забейте свои звёзды в гир-калькулятор и если 16ой сзади будет мало , меняйте переднюю.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)