Подскажите по моделям складников - Страница 1164
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    К. О. предлагает накладной петух Вложение 542215 (вот этот Турнепс, например, сам по себе неплох). Перья раздвигать так сильно необязательно. Например, я, когда вставлял в ГОА трещотку, просто заменил толстые стоковые контргайки втулки на тонкие, чуть упруго раздвинул перья, и все вошло)) К. О .говорит, что есть варианты, в зависимости от деталей втулки, например Вложение 542218. Гео дропов вернется, как только закрутишь колесо гайками (а на горизонтальных дропах, эксцентриком и не закрепишься)).
    ответ принят. 1 вариант - Турней с креплением на ось. Как это сообразуется с вашей фразой *трансмиссию с перекидкой (уровень по вкусу)*?
    Я было подумал, что вы вспомните о спец-петухах хотя бы...
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Как это сообразуется с вашей фразой *трансмиссию с перекидкой (уровень по вкусу)*?
    ОК, не учел, что некоторые могут собрать только готовый конструктор.
    Я ж делал (давно, не на складень), так: брал дешевейший переклюк с тем самым накладным петухом, ампутировал с петуха переклюк, ось петуха, на которой сидел переклюк, высверливал (убирал, то есть. Она в петухе заклепана), резал там резьбу под болт нормального переклюка, ну и выпиливал на петухе нужной формы "заусенец" под упор винта натяжения выбранного переклюка. Вот, чуть лучше подходящий, по конструкции петуха, донор 920644526.jpg, а вот обратный петух P-RD-TY21-A-GS_4920_1_750_750.jpeg, он правильнее сочетается со смотрящими назад горизонтальными дропами.
    И как я в юности приживлял ХВЗ переклюк на раму Украины?.. Ога, очень сложно было выпилить накладной петух из куска 2 мм железки (можно было и дюрали, просто я тогда о весе не думал))

Не технарям - пусть будет "спец-петух" (я не знаю, что это))
    Но, про трансмиссию по вкусу я говорил, в основном, о формате звезд)
    А черные "зализанные" Турнеи работают, имхо, норм, так что можно просто поставить такой турнепс с накладным петухом+звезды по вкусу (если ось на гайках, даже втулка с трещоткой, среднестатистического райдера, если без экстрима, выдержит).
    Хотя, стОит подобрать переклюк покороче, все-таки 20" складень = неприятно приложить длинной лапой даже к заниженному бордюру. Я уже не раз прикладывал Тилт 120, его относительно коротеньким (или, правильнее сказать, правильно подтянутым вперед)) переклюком.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 18.04.2019 в 20:20.

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Миша, тебе нужно? Я подскажу. Пока ждем ответа от Offroadster
    Не, Толь, не нужно. Хотя я знаю,что ты одолеешь любой изврат

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Друг мой, вы просто постоянно привираете. Ежедневные заезды 100 км на 16" (вы хоть представляете себе расстояние в 100 км?), подтягивания 25-26 раз в свиной куртке на 58 году жизни (столько не каждый молодой спортсмен подтянется, тем более с отягощением), утренние забеги ногами на пару десятков км (а потом ещё 100 км на веле, ага), гонки в "воздушном мешке" по шоссе за авто со скоростью 40 км/ч на 16" и т.п. Питаясь при этом картошкой, капустой и гречкой с яблоками. Вы сами себе то верите?
    Это вам так кажется, потому что сами ничего этого не можете. А я правду и только правду пишу. Видео подтягиваний видел Касьянов.

О подтягиваниях. Наберите в гугле: "Красноярский пенсионер подтянулся 5825 раз за 12 часов и 3811 за шесть часов. В прошлом году личным рекордом Каклимова было 4989 подтягиваний за 12 часов."

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    как вы поняли, ежели ни 20", ни 24" не катали?
    Из 20" у меня Кама была 25 лет.
    Привираете тут вы. Не ежедневные, а если летом, то 3-4 раза в неделю. И не на пару десятков км, а всего 5-8.

Сами выдумываете, а потом в это не верите и обвиняете других в своих мифах.

Так штаа извинения принимаются.
    В тему хоппера 3 зайдите - я там видео выложил.
    Последний раз редактировалось velikman; 18.04.2019 в 22:27.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Это вам так кажется, потому что сами ничего этого не можете. А я правду и только правду пишу. Видео подтягиваний видел Касьянов.
    Мне ничего никогда не кажется, видимо, потому, что не крещусь. Сам я могу побольше вас, но исключительно в реальности. В ваших фантазиях соревноваться с вами смысла нет, вне всякого сомнения.
    Видео ваших 25-26 подтягиваний в свиной куртке в студию, или сами знаете, кто.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Привираете тут вы. Не ежедневные, а если летом, то 3-4 раза в неделю. И не на пару десятков км, а всего 5-8.

Сами выдумываете, а потом в это не верите и обвиняете других в своих мифах.
    Где я приврал и что выдумал? Пруф на мои привирания и выдумки. Или сами знаете, кто.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Не технарям - пусть будет "спец-петух"
    1-0 в пользу офродстера....+1 за гайки втулки...итого 2-0 !

У меня ГОА Ви брейк.
    По поводу переключений:
    Со 2 на 3, на обычной дороге (без спусков), когда вторая уже "прокручивается", т.е. набрала полные обороты, при переключении на третью, начинается "сметана", то как писал ранее Offroadster, которую разогнать проблемно. Когда ее разгоняешь, то "упираешься в стену", т.е. по ощущениям (да и по сегодняшней статистике), аппарат упирается в 19 км и все, дальше прокрутка педалей, как на первой и никакого прогресса.
    В целом, я конечно начал привыкать (сегодня сделал еще 25 км) и уже "работать" с третьей, но это несравнимо с работой первой и второй, где и между ними и сами по себе скорости приятно переключать и ездить, даже в горку на первой.
    Но вкладывать пока не готов. Попробую пройти первое ТО и далее хотя бы 500 км накатать, если ничего не измениться, то буду менять... Хотя с другой стороны, так может все желание и удовольствие уйти... В общем я фиг знает, что теперь с ней делать

Цитата Сообщение от Zhuzhik Посмотреть сообщение
    . Когда ее разгоняешь, то "упираешься в стену",
    Уж сколько лет твердили миру , что везёт не телега , а лошадь ,
    но святая вера нашего человека , что просто сев в F1 он автоматом становится Шумахером , неистребима.
    Я не Великман , со средней 30 по набережным не гоняю . Но колёсики идентичные (16" и ш3).
    После катушки более 20чел , мнящих себя лосями , ломанулись на север . От Поклонки до м.1905г потеряли больше половины , хотя у всех этих псевдолосей передаточное соотношение в 2-3р больше , чем на моём складне .
    Забейте свои звёзды в гир-калькулятор и если 16ой сзади будет мало , меняйте переднюю.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)