А кто есть в Rouvy? - Страница 1163
+ Ответить

Тема: А кто есть в Rouvy?

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Опробовал такой вариант.
    Без доступа в интернет приложение не грузится.
    Но меня это не остановило.
    Включил интернет, загрузил приложение ( пришлось заново вводить данные) и выключил интернет, надеясь войти в скачанную тренировку- не дает!
    Но и это меня не остановило.
    Опять включил интернет, вошел в приложение, тренировку ( с загр. трассой), поехал и отключил интернет.
    Проехал всю тренировку без проблем, но в конце приложение написало, что проблема, нет интернета и сохранения нет. Вышел из приложения.
    Далее...
    Включил интернет, запустил приложение и пройденная тренировка появилась в активностях
    P.S. планшет на Андроид
    Спасибо.
    Печально.

Веломаньяк
    Байк
    Outleap Radius Seven Pro (modded) для улицы, Merida Scultura 9000 LTD для станка Elite "Nero"

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    С планшетом удобно на подставке. Андроид нормально тянет, да и IOS на ипхоне тоже!)))
    Я привык на большом экране, вовлеченность чтоб была, для этого и станок для людей с нормальным великом с крутящимися колесами. Памяти могу добавить, проц тянул все прекрасно не надрываясь, думаю в винде дело, надо менять на обычную, но свежую. Проблема будет в переустановке всего и вся. Не пойму почему поддержка молчит, хоть бы сказали, типа меняй винду и т.п.

Цитата Сообщение от Lightson Посмотреть сообщение
    Я привык на большом экране, вовлеченность чтоб была, для этого и станок для людей с нормальным великом с крутящимися колесами. Памяти могу добавить, проц тянул все прекрасно не надрываясь, думаю в винде дело, надо менять на обычную, но свежую. Проблема будет в переустановке всего и вся. Не пойму почему поддержка молчит, хоть бы сказали, типа меняй винду и т.п.
    Планшет с регулируемой подставкой можно близко подвинуть и будет эффект большого экрана. Но опять же и хороший планшет, и подставка требуют вложений(((
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 14.08.2025 в 07:24.

Планшет с регулируемой подставкой можно близко подвинуть и будет эффект большого экрана. Но опять же и хороший планшет, и подставка требуют вложений(((
    Не будет, у телика все равно толще больше

caption.jpg
    HTFU

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Не будет, у телика все равно толще больше
    Планшет 14дюймов в 50-70 см от физии равен или лучше 32 дюйма в двух метрах)))

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Раритет дороже!

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Ребят, со следующей недели Virtual Spanish Grand Tour on ROUVY, начиная с 19августа, по 21 сентября.
    Планируем
    Проводится будет по аналогии с французским туром, одна неделя- один этап, день и время на выбор. Всего получается пять этапов. Для полноценного участия лучше зарегистрироваться еще и в Niteor
    https://www.niteor.com/events/Virtua...r%20on%20ROUVY

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------

lucmen, Закругляйся на ЧМ в Эмиратах, и давай на испанский тур, НикХалл и ОртоСтик, уже колеса качают, без тебя тур будет неполноценным
    Скоро за предыдущий плюшки раздавать будут.
    Virtual French Grand Tour
    Winners announced on 14th of August, 2025.

---------- Добавлено 15.08.2025 в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение 14.08.2025 было в 21:24 ----------

Sputnik-71, Денис, планируй участие

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------

Сегодня в 17.00, кто хочет, присоединяйтесь на пятничный проезд с BikeFitnessCoach
    FRIDAY WONDERFUL SWISS LAKE RIDE <2W
    https://riders.rouvy.com/events/12b1...e-5ab344150017
    Последний раз редактировалось P.V.; 15.08.2025 в 08:32.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    давай на испанский тур
    Павел, - я если и приму участие, то только лишь в режиме "проката" - не более. Нужно будет дать организму отдохнуть и восстановиться!!!
    P.S. Затягивают в себя гонки!!! - а когда ж тренироваться

Планшет 14дюймов в 50-70 см от физии равен или лучше 32 дюйма в двух метрах)))
    Нет конечно ))
    Иначе все бы вместо домашнего кинотеатра покупали бы планшеты и пялились в них.

П.С. Я кручу как раз с десятидюймовым айпадом, но не потому, что он лучше теливизира, а потому, что теливизир не влазит в мою pain cave

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Нет конечно ))
    Иначе все бы вместо домашнего кинотеатра покупали бы планшеты и пялились в них.

П.С. Я кручу как раз с десятидюймовым айпадом, но не потому, что он лучше теливизира, а потому, что теливизир не влазит в мою pain cave
    Так молодняк и делает- все на них и смотрит. У меня в каждой комнате по телевизеру. Макс 55, потом 42, 32, и самый маленький 24 на кухне))) Под "крутить" параллельно телевизор молотит.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 15.08.2025 в 10:27.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)