шикарно, просто шикарно
Проводе марки МГТФ 1Х0.08 рассчитан на напряжение 250 В переменного тока частотой не более 5 кГц.
При том, что после 60 аудиограмма выглядит вот так:
46365_html_m2170d87b.jpg
Мы берёмся рассуждать о качестве звучания.
Лаёва, а чего не ШВВП припаял? На работе не удалось спереть?
для любителей сидеть на привязи
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
твоя любовь к справочным данным тебя и сгубитдля аудиопровода наушников важно качество меди + многожильность + сечение (что в наличии у этого провода) у моддеров один из популярных проводов кстати
а ты искренне по-прежнему веришь, что медь перевитая с тряпочкой и покрытая лаком панацея для наушников
и совсем для дураков, есть тествоые сигналы - скачай послушай
мож у тебя уже началось!?
Последний раз редактировалось Loewa; 09.09.2016 в 13:11.
Тишина это звук с которым движется время...
Почитай к ней отзывы
Наиболее распространенная оценка - 1 звезда и отзыв вида "хлипкая, плохо контачащая, неработающая хрень с медленной зарядкой".
Впрочем, это и по внешнему виду очевидно. Идея удерживать тело чисто на разъеме могла прийти в голову разве что совершенному дауну.
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
Я так понимаю, эти самые тестовые сигналы через провод и прогоняли - оттуда и график взялся.
Но я первый раз слышу, что АЧХ - это для совсем дураков. Ты точно инженер?
Opinions are like assholes, everybody has one.
АЧХ не для дураков. Дураки те, кто при покупке вообще не слушает, а удовлетворяется АЧХ.
Арчи, а что слушать, если по АЧХ куска диапазона считай что вообще нет? Типа надеяться, что каким-то хитрым раком, в обход законов физики, эти частоты все равно к тебе в уши попадут?
Слушать надо, когда частотка не такая безнадежная, просто неравномерная, и тебе надо понять, насколько эти особенности лично для тебя значимы.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, не правильно меня поняли. АЧХ - это необходимое условие, но недостаточное. Если АЧХ плохая, то и слушать как правило нечего.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)