Взял себе canyon dude 9.0 какие педали взять 2017 год?
[/COLOR]валяется под ванной, моет плохо, куча грязи во все стороны, рулит замок на цепь плюс бутылка с раствором аоса
у меня в стоковых насыпные.
песок просто попал, разобрать почистить смазать (головка, ключи, бенз керосин для отмывки, густая смазка литол или специальная кальциевая с тефлоном например)
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
Изжёванная тема, но все же подниму,
Комбо ручки на мтб: задний перелюк норм подхватывает, передний надо колхозить с роликами? Но реально ж?
С обычными вибрейками тоже решаемо каким то роликом или нет?
И в целом надо менять под баран: вынос без вариантов, а вилку? реально на старом коротком штоке, или сильно низко будет? а если выносом регулируемым добрать высоту?
Привет всем.есть идеи,как снять прикипела кассету? 2-а хлыста уже погнул. Думаю использовать ударный Винтовёрт. Держать только чем кассету? Капал ВД. Нифига.
Нужных насыпных подшипников не смог найти, их только на заводе производителя заказывать, ровно как и клинья для педалей. Пытался сажать в чашки насыпные на пару миллиметров меньше в диаметре чем родные - создаётся люфт. Да и к тому же клинья умерли насильственной смертью от молотка при снятии. А магазинные клинья либо проваливаются, либо не помещаются вообще. Так что, пока так. xD
Да и вариант со сменой подшипников и оси под современные шатуны довольно привлекателен.
Последний раз редактировалось Cosmopolite; 09.05.2017 в 17:22.
Возможно ли поменять барабан шимановский на срам xD? Втулка нонейм, возможно дт свисс(вилсетт на дт свисс ободах).
Ещё один вопросик есть. На счёт шатунов под квадрат. На сайтах покупки я такой инфы не нашёл, так что попробую спросить тут. Диаметр винтов для закрепления шатунов под квадрат на всех моделях одинаковый? Или же тут тоже могут быть несостыковки? Просто хочу заранее подготовится чтобы не было казусов с приобретением оси, которая не подойдёт для винтов от шатуна.
Когда перебирал барабан и втулку, насыпные положил на "daytona для подшипников с тефлоном". А собачки и барабан подмазал жидким моторным маслом. Покатал чутка, все тихо классно вроде, но если поднести нос к - кассете запах горелого масла моторного, это норм? Или чем то другим лучше мазать барабан с собачками?
http://www.chainreactioncycles.com/m.../rp-prod145544 Как вам эти педали? И прикольная ли штука brooks те что с пружинами, хорошо жопе будет?
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)