NEXTIE
Напомни скоьео стоит дилинжер?
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
Насет горки согласен. Но в живую не видел . По видео так точно нехер ехать. Но то hogan
Соколя в очередной раз подтвердили звание наибарыжнейших барыг. В единственном месте где нашёл вчера в наличии CO2 баллончики (многие о таком вообще не слышали: вам велосипед покрасить?) продаван с невозмутимым видом назвал цену: полторы тысячи. Я аж поперхнулся. Развернулся и поехал в спортресорт, где затарился по 160.
Что "полторы тысячи"?! ЗА ШТУКУ???![]()
NEXTIE
Барыги из Соколей учились у Альтруиста, наверное.
Он точно своего не упустит.Чтобы нарушить его монополию на ремкомплект Hub Doctor для втулок Мавик предлагаю всем ,у кого залюфтил барабан на указанной втулке, заказать где-нибудь поблизости из хорошего алюсплава адаптер(чертеж имеется,поделюсь), купить подшипник № 61705-2RS (25х32х4), новый уплотнитель вырезать из велокамеры(простое кольцо).И не платить 2800р.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
За 120 даже я - жлоб и ненавистник шиповки, взял бы на попробовать![]()
paha-1, вариант хороший, я подумаю! Скока шипы стоят и когда заказываете?
Одну зашиповать точно можно, но если выкинут дешевые шиповки - лучше возьму их. Все-таки зимой мне, в большинстве случаев, шиповка не нужна. на ice spiker pro катал, реально нужна была в 20 процентах времени (и то на асфальтах). Но это мое, сложившееся мнение, ни с кем спорить не буду=)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)