Она ездит нежно и аккуратно, но иногда всякое бывает, хотя и редко.
Думаю все же остановлюсь на Кресте на передке, а на заднее Арч, но еще подумаю пару дней до заказа.
Может так статься что и два Креста поставлю.
По логике выдержать должно без проблем.
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
Учту в процессе обдумывания. 75 кг мой ездок только с грузом в походе бывает, а там намного легче.
------------------
Опыта общения с лайтовыми колесами у меня мало, поэтому и спрашиваю.
replicant, собирай кресты. Оба.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
а чего их собирать то , заводской хоповилсет , ну или родной ztr с вигля. или как альтернатива - паченти http://www.actionsports.de/de/Laufra...er::51237.html
VladimirI, втулки есть, спицы есть, чего готовые то покупать ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
что бы не доверять сборку рукожопым![]()
VladimirI, это конечно да, не знаю у кого Репликант собирает, но собирает хорошо, по крайней мере не жаловался ни разу. Кстати, по сабжу - практика моя и еще пары-тройки человек из этой ветки показала, что Завитаев не дружит с большими колёсами, не получается у него.
Точнее, он не дружит ни с какими спицами, кроме 2.0 чемпионов или лидеров - на них он собирать умеет. У него вообще подход к велосипеду, всё что не полный чугун - фигня.Имея дело с тянутыми и плоскими - видимо боится и не дотягивает. Две его сборки на компетишнах я протягивал сам уже в первую неделю, а третья на cx-ray просто развалилась подо мною на ходу (впрочем я много раз рассказывал про это).
И денег он просит много за сборку.
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
В Москве рекомендую собирать у Клетчатого, то что он "завязал" со сборкой неправда - собирает, собирает как всегда отлично и недорого и даже спицы у него есть.
И еще добавлю что при этом обода ему желательно предоставлять пистонированные (типа Mavic TN719), а то перетянет и побегут трещинки вокруг ниппельных отверстий.
Я вот сейчас почти убил за сезон заднее колесо WTB Freq i-23 и решил попробовать за осень-зиму уломать мясной MTX33 (сегодня посылочку получил с Чайника). Но не следует думать что обод слабый. Таких нагрузок (очень много жестких лесных и грунтовых километров) еще ни один обод под моей тушей не выдерживал целый сезон, а на этом я еще вовсю катаю и он пока даже не восьмерит (завтра собираюсь еще 200 км пульнуть с грунтами в том числе). Есть легкая паутинка продольных трещинок внутри и одна на грани восприятия снаружи.
Обод годный. Мощный и хороший. Жесткий так как надо. Под ездоком легче 100-110 кг будет вечным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)