Катать что будут колеса?
Катать что будут колеса?
раз пошла такая пьянка.....
.сливаю свой велсет Fulcrum Red Power 29 XL - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=165775 -(в инстр написона 109 кг макс) - вешу сотку - после гонок биение спереди появилось посчитал спицы и ужаснулся их там маловато чегото (в мастерской на станке протянули, но как то жалко все равно стало),
нужны помясне 29 колеса(меньше 1900 грамов) на 100 кг веса, мучаюсь между Арч и Флоу, и либо на 3.30 либо на Hope - по ценам одинаково выходит....посоветуйте что взять то? катать будут кк марафоны и чуток трейлов техничных и может по дх трассам оччень медленно сползать
Последний раз редактировалось Ki_Lo; 27.09.2012 в 17:19.
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
На 100кг вполне достаточно арчей. Старые 19мм, а ЕХ пошире должны быть.
Кстати, обод с ERD 601 можно безболезненно переспицевать спицами от обода с ERD 600?
replicant, а как он ездит ? Валит, уничтожая всё, как ты или просто едет ? Если второе - кресты![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
aphlux,до ку ещё конечно далеко, но человек-легенда уже говорят. Хотя не понимаю чего в этой мамонтовой, я ж дропы не прыгал, а так ишачья или красная тропа сложнее
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------
Я могу но не раньше октября. Но могу подозревать торо будет лучше, тк у него нет ярко выраженной центральной дорожки
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
Спереди hutchinson toro 2. 35, сзади ikon 3c exo protection. Обе бескамерно, давление 1 атм, часто ободом стукаюсь на камня, передом стал чаще, видимо давление стало меньше1атм. Торо хорошо держит, айкон на сыпухе сносит, иногда в тему на поворотах иногда изза этого даже На подъёмах в юз ухожу.
Сергей, дык этот торо он из европы пропалНу ничего, может в заказ с фэтом докину 1-2 покрышки.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)