По мне так, хайтауэр 135 мм 27+, самый годный вариант для АМ, хош 27, хош 27+, хош 29 ставь.
Ходы более менее универсальные для всего. + цвет мандариновый свеж, и приятен!
Я себе такую раму хочу, но блть, че-то цены на рамы нынче не сахар.
По мне так, хайтауэр 135 мм 27+, самый годный вариант для АМ, хош 27, хош 27+, хош 29 ставь.
Ходы более менее универсальные для всего. + цвет мандариновый свеж, и приятен!
Я себе такую раму хочу, но блть, че-то цены на рамы нынче не сахар.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Я считаю, 26 через несколько лет вернется.
Не понятно, че сантакрузовцы в фэт ячейку в никак не залезут?, зимы у них там нет нормальной?
Veloimperia,
Кстати можно уточнить один момент по комплектациям 2018:
Вилки FOX 36 F150 Performance Elite / FOX 36 F150 Factory Kashima - обе вилки идут с fit4 или F150 Factory Kashima идет rc2?
И второе - в чем разница между аммортами DPX в версиях Factory Kashima и Performance Elite? На черной версии просто не будет кашимы или там еще не будет регулировки lsc, например?
Я помешан только в норд-норд-вест; При южном ветре я ещё могу отличить сокола от цапли.
На 100% я пока сам вилку с них не пощупаю я не поручусь, но:
1) линейка 2018 давно продается, у фоксы это стиль такой 2018 в 2017 продавать. А по сайту там только Fit 4
http://www.ridefox.com/2016/family.php?m=bike&family=36
2) А тут даже их сайт как-то ниочем. Типа только DPX2 и только Factory. А ещё регулировка там зависит от хода 0_0
http://www.ridefox.com/2016/family.p...ke&family=dpx2
А lsc не будет вроде как в DPS.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
1. Печаль.
Блин, понял что мы не поняли друг друга.
Максимально упрощу вопрос - чем черный аморт будет отличаться от кашимного? И будет ли на нем вот эта самая регулировка компрессии в открытом режиме, которая "Open mode adjust tuning range (10 clicks)" (как я понял обзор на мтбр это и есть lsc в открытом положении)?
Мне просто определиться надо буду я X01 + карбоновые колеса или просто XX1 заказывать. Так что если увидишь живой вел - отпишись пож.
Я помешан только в норд-норд-вест; При южном ветре я ещё могу отличить сокола от цапли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)