С Днем Рождения, Ганц! Поправляйся!
С Днем Рождения, Ганц! Поправляйся!
Все что вы скажете может быть использовано как баян
С Днем Рождения! Терпения, мужества и веры в то, что будет все хорошо! Также поздравляю твою маму! :eatgor:
т. 8-985-три0три-один0-семь0
ГанцАккерман, с Днем рождения! Здоровья! Счастья!
Народ, спасибо вам всем ОГРОМНОЕ! То есть оно и раньше было таким, но сейчас ещё больше... как-то так
А теперь... БОЛЬШАЯ И ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ко всем просьба!
...отвезти меня на машине в КВД, к которому я приписан.
ПОЖАЛУЙСТА!
В долгу не останусь, есть куча масла для велосипеда. Всё равно оно мне сейчас не нужно, так хоть что-то возьмётеДа и что говорить, вон покрышки лежат на 28'', есть колёса Fulcrum Racing 5 с убитыми ободами, но хорошими втулками. И т.д.
В общем, очень нужно, серьёзно!
Ехать нужно от Московского в Солнцево, а потом обратно.
Мне знакомый нашей Кати (ЕкатеринаМ) - врач из 14-й больницы им. Короленко, по фотографиям ноги и описанию, поставил диагноз: экзема посттравматическая. Я посмотрел вот это, например: http://www.mediasphera.ru/uppic/Klin...2009_01_15.pdf - всё-таки есть сомнения, оно у меня как-то далеко не так протекало, не было ни очаговости , ни возвышающейся "накипи", раньше не было пузырьков. И серозных колодцев вроде нет. Есть просто значительная площадь поражения чем-то, что не даёт ни ранам заживать, ни коже - расти. В любом случае без КВД (хотя, сказать откровенно, КВД 31 - это очень плохое КВД, но других нет) я не смогу получить направление на госпитализацию, даже если оно нужно.
Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 16.07.2010 в 11:38.
Андрей, подозреваю, что большинству народа проще поставить тебе такси, чем отпрашиваться на весь рабочий день...:confused:
Ничего страшного
Я это вписал просто, чтобы затереть сообщение (здесь нет опции удаления)
В переводе означает: "Ничего страшного, сам как-нибудь справлюсь". А то тут уже кривотолки пошли.
Ну а сообщение было о том, что далеко не у всех нормированный рабочий день, многие вообще в отпусках и т.д.
Отрадно, что хотя бы личке я один ответ получилПравда, во вторник всё равно не получится у человека, но это не так важно, как то, что всё в принципе хорошо.
Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 16.07.2010 в 18:04.
Я так чувствую, автомобили как раньше жилищный вопрос - это вообще больная тема.
Тут вчера "большой друг семьи", коллега моего покойного деда, для которого тот в общем сделал очень и очень немало, сказал "да, конечно, в лепёшку расшибусь, всем помогу". Но после того, как речь зашла о совершенно конкретной помощи, для которой нужно приложить определённые усилия, его энтузиазм как-то резко угас. Такие вот дела.
А по поводу такси: господа, а кто, собственно, меня из дома вызволит и в такси впихнёт? Жена? Таксист?
Тему предлагаю закрывать.
Всё равно я иду на поправку, а все, кто мог помочь делом, уже помогли, за что низкий им поклон.
Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 17.07.2010 в 13:03.
Как получилось,из всех людей,физически помогают только те.кто-так или иначе знал (еще до этих событий) лично Андрея.
Остальные обещали и как - то может не нашли в себе сил..
на данный момент из всех кто реально может помочь с передвижением ака машинами - Фома на понедельники,Коля на вторники,Константин - как сможет,постарается помочь на вторник. И эти люди даже не знают Андрея,они о нем только от меня знают. Все они даже не с нашего форума.просто я кое-где известная личность.
С нашего форума только Саша Модуль,да родная свекровь реально как то помогают,а сил у них не слишком много,Воробьян и лита помогали..
Спасибо,остальным за техническую поддержку(yata,деньги и прочее), советами бывалых ,которые оказались очень полезными,личную и моральную поддержку.
Особое спасибо нашим людям,связанным с медициной.
Что я из этого вынесла?
- что в основном, даже в казалось бы сложной ситуации как авария с серьезными последствиями можно как то минимально травматично по возможности решить вопрос.Медики.что могли сделали,хотя я подозреваю,можно было с меньшим вмешательством обойтись, ведь уровни современной хирургии это позволяют.
------ -
Еще попрошу,не забывайте о том,что ТАКОЕ на дорогах ЧАСТО если не сказать - ПОСТОЯННО.
Так,что те кто катаются - соблюдайте правила безопасности и если на вас прет на остановке второй такой безвестный *Герман* то, не стойте столбом,жизнь и ноги дороже вела.Велик можно или новый купить или отреставрировать, а вот вас может быть медики и не смогут спасти...
Последний раз редактировалось Кошка Тигра; 17.07.2010 в 17:27.
Помогали все, и как раз очень много тех, кого я не знал лично. А если учесть, сколько людей собирали деньги, зачастую свою какую-то заначку далеко не богатую отдавали... Среди них много ли тез, кто "лично меня знал"? Нет конечно.
Насчёт автомобиля - прошу у всех прощения. На самом деле есть тут такой элемент... я сильно психую из-за правой ноги. Это даже представить себе трудно: мало того, что с ней нужно быть параноиком: нога ощущается как нормальная, но не дай Бог лишняя нагрузка - равносильно личной катастрофе, так ещё и полезла болячка кожная, от которой я уже просто зверею: ничего не заживает, кожа слоями сходит. ЗА ЧТО мне такой "подарок", откуда?Так уж получилось, что в этот день рождения я мог думать только о том, когда это всё закончится. Но кажется конца и края нет... Ещё месяц в кожной больнице в Сокольниках - и я перееду навсегда в Черёмушки. Главное - ощущение беспомощности, я ничего не могу сделать, НИЧЕГО.
Сегодня нашёл слабину в бреши бордюра рядом с домом, но даже до магазина в 800-ах метрах от дома не доехал: без подстраховки жизнь превращается в ад.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)