Ребят, подскажите пожалуйста, хочу приобрести первый для себя шосссейник Merida Road Race 901-18 (2009). Сам с Приморья, здесь такого добра в помине нет, заказываю с Питера, размер рамы в наличии "М". Мой рост 178 см., ноги средние. Подойдет ли мне данный аппарат для комфортного пожирания километров?
Да, должно быть близко к норме. Мне моя Merida 905 L-ка была чуть великовата (а у меня рост 179). Хотя мне было хорошо и на L-ке.
Спасибо, тогда возьму.
У меня рост 180+, расстояние от пола до промежности 84 см и меридовская L-ка мне явно велика даже по ногам, пришлось сдвигать седло максимально вперед и менять вынос на 60 мм. Так что все сугубо индивидуально. Зайдите на сайт производителя посмотрите все размеры а потом воспользуйтесь одним из калькуляторов рам - на форуме есть ссылки.
P.S. у знакомого брал М-ку меридовскую покатать - как раз
Последний раз редактировалось apalkin; 27.01.2011 в 05:13.
Повесился по предложению Небесного
А чего вы все на фары на шоссере так ополчились? Мощная фара даже днем небесполезна (дабы всякие двери внезапно не открывали, и от обочины не стартовали), а уж для тренировок поздними летними вечерами (чтобы нубо-роллеры под ногами не путались) так вообще незаменима, ИМХО.
Да кто ж против-то. Катайтесь хоть с трещотками на спицах. Только про тренировки не смешите...поздними вечерами![]()
Эту тему просматривают: 53 (пользователей: 1 , гостей: 52)