Ограничений никаких. Проблемы любые, или тоже никаких, как повезет.
У немцев сейчас 293 евро https://www.bike-components.de/de/Ga...system-p59593/
Ограничений никаких. Проблемы любые, или тоже никаких, как повезет.
У немцев сейчас 293 евро https://www.bike-components.de/de/Ga...system-p59593/
Последний раз редактировалось VladimirI; 14.11.2020 в 22:16.
на 1030 у меня скорость по GPS + Glonass хорошо показывает, шустро, без лагов (в сранении с edge 820).
на 1030 Plus похоже чип GPS поменяли, стало сильно хуже (пока перепрошивка, обновление не помогают): глюки (скачет скорость изредка) + медленно отображается (как на 820-ом), хоть ставь отдельный датчик скорости... Дисплей получше стал, реагирует на нажатия получше (чем 1030), карты работают заметно шустрее.
а так нет разницы, какой брать, не с РФ просто гарантии не будет. Ну ещё asia version раньше была (сейчас не знаю как), там русский язык нельзя было поставить. Т.е. надо брать версию для США или Европы.
Последний раз редактировалось serzenkin; 15.11.2020 в 17:24.
Сейчас делают три аппаратные версии: International, APAC и Japan.
У Япошек дополнительно есть QZSS, у APAC - Beidou, Интеры - Галилео
Программно отличаются только картами, шрифтами и списками частот беспроводных сетей.
Почти все можно переделать друг в друга, но это траха на неделю.
В последний год, такое ощущение, что они привязывают настройки в прошивке к геолокации.
Последний раз редактировалось pavlinux; 18.11.2020 в 15:04.
Новая прошивка. Какие изменения?
Осваиваюсь на 1030+
1. Есть ли возможность поменять назначение кнопок?
2. Можно зарядить через контакты для power pack-a? Казалось бы напрашивается кредл под эти контакты, вместо того что бы микро usb ломать
есть специальный гарминовский девайс (для 830 и 1030), возможно, он вам подойдет
вообще, если где-то приобрести только гарминовские контактные площадки, то наверняка можно припаять провода и все это, через usb, подключить к обычному повербанку
The best way to make your dreams come true is to wake up!
Да вот не вижу не площадок. Но хочется не powerbank а заряжать так, вместо usb
Открою секрет - там USB, контакты сам натыкаешь, я уж забыл.
Зарядка делается из двух гвоздей, старого крепления и USB провода
Можно сделать колхозно, можно на 3D принтере, с шариковыми, на пружинах,
контактами, диодами, luxury grade люминем анодированным нитридом титана...
Считали окупаемость и пришли к выводу, что китаёзы быстрее спи...т идею, чем оно окупится.
Кто хочет просрать вложения, могу покапать эскизы![]()
Но luxury grade версия нужна, чтоб отбить 80% на ылитных вылысыпыдыстах с деньгами.
Последний раз редактировалось pavlinux; 07.01.2021 в 15:30.
в общем, проверил: при подключении к нижним контактным площадкам гарминовского аккумулятора, 830ый переключается в режим заряда своего внутреннего аккумулятора
а это значит, что если сделать свой usb кабель, то 830(1030) совершенно точно можно заряжать от сети или внешнего ПБ (можно забыть о зарядке через мини-usb разъем)
это круто +)
The best way to make your dreams come true is to wake up!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)