Север!!! Покатушки после работы! (часть II) - Страница 116
+ Ответить
Страница 116 из 176 ПерваяПервая ... 166686106111114115116117118121126146166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1760

Тема: Север!!! Покатушки после работы! (часть II)

Бэла, для топографически одаренных напиши, пожалуйста, как мы ехали в Бот.сад. Никак этот сад мне не дается, по карте показать не могу... извините, пожалуйста...
    )))задачку задала
    от тимиряза - по пасечной ул и лиственничной аллее, потом через дмитровку, налево через рынок, автовокзал (там же первые пути по цивильному мосту), потом по рельсам через вторые пути. Потом чуть-чуть прямо, направо через большую дорогу (две) по светофору, потом налево вдоль дороги и увидишь центральный вход Вот.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Element Proton 5.0‎

разговор про 2 мая был про эту покатушку: ЗВЕНИГОРОД - ТУЧКОВО 2 мая (пятница) Не быстро 55 км ???

Веломаньяк Аватар для Thorgream
    Байк
    Bergamont kiez team '12, Canyon Torque '19

Блин а мне теперь месяц про вел забыть можно удачных вам занятий и покатушек

А почему тандем в итоге не поехал?
    Подождали бы пока он из парка выберется... а дальше там асфальт был.

Thorgream можно пока бегом заняться)) кисть береги
    С тандемом похоже была какая-то загвоздка в Тимире еще, где резкий спуск с подъемом был. Они при мне удачно съехали, но на въезде в горку их обратно потянуло.
    Ребят, а о чем была речь на последнем этапе, когда вернулись с Тимир после Ботсада, я просто уже ухала, но мне ж любопытно теперь. Про питье-еду говорили?

И может решим здесь, что же все-таки должно входить в пресловутую аптечку?

Карта Ботанического сада. Мы ехали от Главного входа у м.Владыкино по центральной аллее (горизонтальная самая прямая посередине) и до Японского сада (точка 8).
    0_53f96_3339cdd7_L.jpg

Цитата Сообщение от chav23 Посмотреть сообщение
    разговор про 2 мая был про эту покатушку: ЗВЕНИГОРОД - ТУЧКОВО 2 мая (пятница) Не быстро 55 км ???
    Да. А вдобавок к тому еще и про эту: 1.05.2014 Покровское-Стрешнево - Пионерская, с элементами трофи, медленно.

ABela, спасибо!

Юля, больше толком, кажется, ничего не обсуждали. Рекомендовано 2 катушки в качестве возможной выездной учебки, без гарантий явки БАХА. По поводу аптечки велено (ой, сори, рекомендовано) воспользоваться поиском по форуму.
    Ею, аптечкой, еще пользоваться надо уметь (случись чего, не дай Бог). Кто-нибудь ходил на курсы первой мед.помощи?

Иван Thorgream, хоть не перелом?
    Последний раз редактировалось Olga-vieras; 01.05.2014 в 00:15.

без гарантий явки БАХА.
    ???
    Если завтра к 10ч будет ещё 3 желающих(+ Olga-vieras), то я с вами ( а со мной волейбольный мячик).
    Гарантией является ваш кворум к 10ч.02.05.14
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Юля, привет

Не знаю, говорили ли про еду, но есть хороший пост на форуме Что съесть, что бы проехать серьезную покатушку.

Я беру курагу и углеводные батончики в сумку на раме - чтобы грызть, не останавливаясь.
    Ну и гидратор - отличная штука.
    При соблюдении режима еды и питья проехать можешь дольше, быстрее и комфортнее.

По аптечке - не знаю как по феншую, я беру стрептоцид сухой - хорошо останавливает кровь и дезит, перекись - очищает рану и дезит, ну и какую-нить быструю мазь от ушибов чтоб не разнесло сильно. Еще неплохо эластичный бинт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)